Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: мистика с флаш-баннерами

автор: elenaki   (31.03.2010 в 19:35)   письмо автору

на сайте есть несколько флашиков просто для украшения и несколько флаш-баннеров.
флашики для украшения сделаны лично мной для 8-го плеера и играют в 7-м, 8-м и 9-м IE.
баннеры делает заказчик сам и сам грузит. я не заморачивалась особо, потому что у меня
его баннеры тоже во всех версиях и большинстве браузеров играют. сегодня звонит и
сообщает, что на его компе и еще у одного его знакомого не видны баннеры (IE8, player10).
причем остальные флашики на сайте он видит. видит и на других сайтах флаш. сначала
я подумала, что проблема в слое, который я кидаю поверх флаш-баннера, чтобы можно
было добавить ссылку баннеру. но дело в том, что слой заказчик видит. вернее, не видит,
потому что слой прозрачный, а "чувствует" - по клику легко переходит, куда ведет линк.
убрала слои с флашиков - не видит флаш, нет и ссылки (так и должно быть). флашики (все)
у меня выводятся java-script'ом. с ним тоже проблем нет, т.к. не видит он только свои
флашики, а мои видит. но в этом скрипте стоит версия флаша как 8 в параметрах, может,
из-за этого? я стащила один флаш-баннер, конвертнула его во fla и сохранила для плеера 8,
как и все мои. закачала, послала заказчику письмо, чтоб проверил, видит или нет. и дала
ему еще прямую ссылку на другой баннер, который пока для 9-плеера, чтоб посмотрел
его прямо в браузере, без html. клиент пока не ответил, а я спать не смогу, все буду почему
так получается и что еще можно сделать.

Ответить  

автор: AlexSol   (31.03.2010 в 21:43)   письмо автору

для: elenaki   (31.03.2010 в 19:35)

скорее всего версия плеера. я думаю можно убиратьконтроль версий. flash минимум год отслеживаетсам обновления плеера и выводит соответствующее предложение скачать новый проигрыватель

Ответить  

автор: elenaki   (31.03.2010 в 22:25)   письмо автору

для: AlexSol   (31.03.2010 в 21:43)

ладно. посмотрим, что он завтра мне ответит... надоело исправлять несуществующие ошибки :(

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования