|
|
|
| если рядом стоят два компа и у обоих беспроводные мыши, может ли одна мышь "портить жизнь" другой?
замечаю, что моя мышь начинает плохо слушаться кликов, когда муж работает рядом на своем компе. мне приходится по несколько раз щелкать, чтоб выделить что-то. иногда, реже, чем у меня, такое происходит с мышкой мужа. или у нас другие паразиты завелись? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(22.08.2010 в 16:59)
| | Смотря какой принцип "беспроводности" у ваших мышей )
Если у них можно выбирать каналы, то выберите с мужем как можно дальние друг от друга каналы | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2010 в 16:59)
| | [поправлено немодератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: deimand
(22.08.2010 в 17:32)
| | да нет у них никаких каналов, самые простые мышки. значит, все-таки влияют...
а то я говорю мужу "когда ты ползаешь по интернету, у меня мышь тормозит", а он не верит... у него гораздо реже такое случается. обидно. я работаю, а он развлекается. надо будет нам поменяться мышами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2010 в 17:44)
| | Беспроводные мышки бывают двух типов: работающие на радио частоте, работающие на инфракрасном излучении. У вас какая? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(22.08.2010 в 17:54)
| | Radio 2.4GHz | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2010 в 18:04)
| | Посмотрите по паспорту дальность гарантированной связи ее, и садитесь не ближе указанной. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(22.08.2010 в 18:08)
| | хихи. кто ж паспорта от мышей хранит? их выкидывают вместе с упаковкой в день покупки...
все, мужа отправила кормить зверьё, работаю спокойно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2010 в 18:15)
| | Эксперментруйте, коли выбросили. ) Либо работайте накрывшись заземленными колпаками из металлических сеток. :)
Параметры можно в сети узнать по модели мышки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2010 в 18:04)
| | Мыши из "голубого зуба" не стали бы конфликтовать : ) | |
|