|
|
|
| Обратил внимание вот на это объявление:
требуется ведущий php разработчик
Работа удаленная или в офисе Москвы, Санкт-Петербурга или Сыктывкара.
Компенсация обсуждаема с еженедельной выплатой, с успешным кандидатом оговаривается отдельно.
Возможна постоянная занятость (в качестве компенсационного пакета предлагается 13-тая з/п разбитая по месяцам).
Необходимы:
- опыт коммерческой php разработки: строго от 5 лет;
- умение и возможность работать 8 часов в день, 5 дней в неделю.
Приветствуется:
- опыт работы в офисе;
- высшее техническое образование;
- хорошие навыки в работе с фрейморками, SVN;
- опыт координации php-кодеров;
- опыт написания кода, который будет работать на нескольких серверах (на одном логика, на втором данные и т.п.);
- опыт участия в проектах размерностью 1000+ человеко-часов;
- навыки оптимизации приложений и баз данных.
Мы ищем грамотного разработчика, который уже давно набил все возможные шишки и теперь готов реализовать свой опыт.
Зарплата - 360 тысяч рублей в месяц. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(28.01.2011 в 19:11)
| | У нас в Сыктывкаре средняя зарплата 25к.
По факту у большинства 10-15 в месяц выходит.
Где вы такое объявление встретили? Какая фирма хоть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(28.01.2011 в 19:39)
| | Могу дать Асю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2011 в 19:52)
| | Смысла нет - опыт меньше 5-ти лет, я не готов расстаться с фрилансом и работать 8 часов в день пять дней в неделю.
Просто сходу я могу вспомнить только одну более-менее серьезную сыктывкарскую веб-студию. Правда, у них нет варианта "по удаленке". Не было год назад, точнее.
Вот и интересно, кто это у нас такой появился. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2011 в 19:58)
| | Так там три офиса, включая Москву и Питер. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2011 в 19:39)
| | 25к, извините, а "к" это в чем? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lightning.say
(28.01.2011 в 20:41)
| | В евро. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 25k === 25.000 | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вы бы на карте посмотрели, где мы.
В рублях, конечно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2011 в 00:34)
| | ну я бы не спросил если бы "р" стояла а не "k", да и кто знает чем у вас там платят... может крышками =) раньше это практиковалось, помню... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | за такую зарплату с тебя слезать наверное не будут ни минуты =))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2011 в 20:43)
| | Вроде бы не должы - "- умение и возможность работать 8 часов в день, 5 дней в неделю. " | |
|
|
|
|
|
|
|
| | "Какие программисты сегодня в цене"
у нас на дальнем востоке, что газету не открешь, везде требуются лишь программисты 1с, который вообще не вкатывает никак... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Диковатенькая зарплата-то... И - Сыктывкар... При чем он тут? У меня есть знакомые в Сыктывкаре. Вернее, это даже не знакомые, а близкие друзья нашей семьи. И что-то я от них не слышал, чтобы хоть в какой-то конторе был такой уровень з/п. Хотя всё возможно, особенно, если основной офис в Москве, а кто-то - выходец из Сыктывкара - организовал и там ещё один свой офис. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(28.01.2011 в 22:02)
| | Нет, такого здесь не может быть.
Я там выше ошибся - 25к - это по Коми средняя зп.
Соответственно, хорошо получать могут в той же Ухте, Печоре - где поближе к нефти и газу.
А конкретно в Сыктывкаре такой зарплаты.. официально ни у кого нет. Ну, разве что еще у чиновников может быть. Но, согласитесь, чиновник и программист php на пятидневке - это несравнимо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2011 в 00:37)
| | >Соответственно, хорошо получать могут в той же Ухте, Печоре - где поближе к нефти и газу.
Тут не поймешь... У меня был заказ из мест, которые близко к нефти и газу. Заказывала администрация. Я назвал рыночную цену. Они отказались. Сказав, что есть ребята, которые им сделают всё за много меньшую сумму. ...За 15 тысяч. Рублей. Я пожал плечами - ну ладно... А потом отказался сам, когда они меня попросили переделать сайт за этими ребятами. Любые деньги предлагали. Угу. Знаю я эти их "любые деньги". Когда за сайт рыночной стоимостью тысяч в двести люди хотят заплатить 15. При том, что одна командировка в Москву из их аула того, кто мне этот сайт заказывал, стоит гораздо дороже. А если он ещё на собственном самолёте полетит... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(29.01.2011 в 03:02)
| | "Угу. Знаю я эти их "любые деньги". Когда за сайт рыночной стоимостью тысяч в двести люди хотят заплатить 15."
Суть этих слов - очень интересная тема. Я смотрел выступление Атемия Татьяныча на формуе в Питере по городостроению и задизайниванию наших городов. Он там говорил про, так называемую, "зону комфорта", в которую входят квартира, одежда, машина (и он говорил о том, что не входит в зону комфорта, работа как раз туда не входила). И я сделал открытие для себя, что сайты, как и работа, тоже не входят в зону комфорта, так как большинство людей, которые их заказуют просто не понимают зачем оно им надо, если и так, вроде бы всё хорошо и всё рабатет, поставки идут и т. д. (я сейчас говорю о корпоративных сайтах, сайтах всяких производств и других подобных предприятий). И сразу читается ход мысли такого заказчика, что-то типа "И нафига я буду такую кучу бабла выбрасывать, не пойми на что, когда мне нада тонировку нада на машину поставить, с пацанами побухать" и т. д. И потому до сих пор не могу понять как мой друг, по совместительству дизайнер, с которым мы вместе работаем, умудрялся выбивать более менее вменяемые деньги на проекты :) | |
|
|
|