Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Неудаляемая папка

автор: Smak   (25.02.2011 в 00:29)   письмо автору

Сталкиваюсь впервые. Операционная система Vista Home Premium. На рабочем столе располагается папка без имени (точнее имя - символ аналогичный пробелу). Папку нельзя ни переименовать, ни удалить, ни переместить. Можно изменять ей аттрибуты, значок и тд, но не вышеписанные действия. Например при нажатии удалить происходит обновление рабочего стола, при переименовывании тоже самое. Тоесть никакого сообщения не вылазит.

Система лицензионная, проверена нодом и касперским - ни вирусов ни троянов не найдено.

Вообщем кто что кажет? Зарание спасибо!

Ответить  

автор: sim5   (25.02.2011 в 02:03)   письмо автору

для: Smak   (25.02.2011 в 00:29)

Причин может быть много, от записи в реестре, которую нужно удалить, до процесса занимающего эту папку. На сайте Майкрософт описываются некоторые вопросы эти и способы их решения. Ресурсы занятые другими процессами можно удалить разблокировав ресурс с помощью Unlocker, возможно придется удалять из под DOS, а возможно хватит создание прав на эту папку, и т.п., и т.д.. Задайте лучше поиск на вопрос свой, именно типа "не удаляется папка с рабочего стола", обязательно найдете описание всех возможных причин и способов решения проблемы в каждом случае.

Ответить  

автор: Smak   (25.02.2011 в 02:40)   письмо автору

для: sim5   (25.02.2011 в 02:03)

В том то и беда что ситуации описываются тривиальные. Анлокером я првоерил, ни один процесс папку не затрагивает, да и когда папку нельзя удалить изза того что она занята появляется системное сообщение. Тут же никаких сообщений нет. Самое смешное даже не это) Я скопировал символ из названия папки и создал в ней еще одну с таким же названием, и о чудо ее тоже не удалить и не преименовать =)

Ответить  

автор: sim5   (25.02.2011 в 03:26)   письмо автору

для: Smak   (25.02.2011 в 02:40)

Я бы не сказал, что тривиальные. У одного только Майка об этом написано не так и мало. А ситуаций может быть много, а вот признаки могут быть одинаковы во всех ситуациях, и что вы предлагаете гадать, что у вас, не имея "исходника" на руках? )
В сети много описано, проверяйте последовательно, шаг за шагом, найдете свою ситуацию среди них. Ну не копировать же все сюда, а тем более не расписывать все это руками, когда уже есть готовое.

Ответить  

автор: alexander95   (25.02.2011 в 19:23)   письмо автору

для: Smak   (25.02.2011 в 02:40)

Когда - тот давно я знал как посмотреть зарезервированные имена в Окнах..)
Конечно, бред это все, но все же стоит посмотреть, может, это какая то системная папка

Ответить  

автор: Trianon   (25.02.2011 в 19:28)   письмо автору

для: alexander95   (25.02.2011 в 19:23)

Особенно та, которую тредстартер сам создал.

Почувствуй себя творцом! Создай сам системную папку! :-))

Ответить  

автор: alexander95   (25.02.2011 в 20:10)   письмо автору

для: Trianon   (25.02.2011 в 19:28)

да знаю я что это брпед)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования