|
|
|
| Устанавливая и удаляя большое количество программ, я, вероятно, удалил какую-то общую библиотеку или что-то в этом роде, вследствии чего весьма важная для меня программа PHP Expert Editor 4.3 не запускается даже после полного удаления и повторной установки (при первом запуске дается диагностическое сообщение о непредвиденной проблеме). Вот я и думаю: существует такая опция, как переустановка Виндовс. Как это делается? В данном случае это может помочь делу?
(Обработка sfc /scannow с системным диском проблемы не решила).
Скачал редактор с сайта изготовиля - результат тот же. Установка нармально. При запуске:
phpxedit.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Подпись ошибки:
AppName: phpxedit.exe AppVer: 4.3.0.0 ModName: icm32.dll
ModVer: 5.1.2600.5512 Offset: 0000433c | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(11.09.2011 в 18:59)
| | О какой версии Windows идет речь? Раньше на ней эта программа работала штатно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.09.2011 в 19:29)
| | Виндовс ХР Home лицензионная.
Прога работала в ней безупречно не один год. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2011 в 19:44)
| | А у вас эта библиотека icm32.dll присутствует на машине? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2011 в 19:49)
| | Да, нашлась в папке Windows | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2011 в 19:53)
| | А если взглянуть на логи ошибки, то по ним можно узнать, что послужило причиной отказа? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2011 в 12:18)
| | Скорее всего какая-нибудь заморочка с версией DLL, понять-то может можно будет больше, но разрешить ситуацию без разработчиков программы может быть по прежнему затруднительно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2011 в 14:15)
| | В последнее время я много ставил и удалял программ, пытаясь скачать и установить фотошоп. При этом вякий раз чистил реестр, ибо ошибок в нем порою было больше тысячи.
И вот, когда с фотошопом я уже справился, при попытке открыть редактор РНР он потребовал вставить диск от сканера НР. Такового не было под рукой, и я решил просто переустановить редактор.
Но и при удалении редактора система потребовала этот же диск! Пришлось его отыскать и вставить, а заодно и переустановить программу для сканера. Однако Редактор после переустановки все же работать не хочет...
Позоже, что при чистке реестра или удалении программ я что-то повредил и придется переустанавливать систему. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2011 в 14:40)
| | Что имеется в виду под ошибкой реестра? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2011 в 14:58)
| | Этого я не знаю. Когда комп обрабатывается программой CCleaner или Advanced SystemCare, то выводится сообщения об обнаруженных ошибках реестра. Что за этим стоит, мне в точности не известно. Иногда в подробностях это отсутствие общих DLL или сообщение о неправильном удалении программы. | |
|
|
|
|
 555.4 Кб |
|
|
(11.09.2011 в 18:59)
| | у меня такая же была. Но исправилась и приложение запустилось только после установки исправления от мелкософта - WindowsXP-KB956048-x86-RUS, запрошенного у них же. | |
|
|
|