|
|
|
| здрасьте всем :)
Не так давно я открывал тему про инструменты для вёрстки, которые позволили бы разбивать хтмл на логические части.
Так как в интернете ничего подходящего я не нашел, то пришлось написать свою утилитку на пхп, которая решает самые важные задачи при разбиении файлов на части.
Зачем мне нужен С++ программист: я хочу эту утилитку переделать в виндовое приложение, а то сейчас оно работает только на апаче при запуске спец. страницы, а хотелось бы, чтобы можно было обходиться без запуска страниц под апачем.
Проект опенсорсовый. На данный момент есть основа - код написанный на С++, но он не ещё выполняет всего необходимого списка функций. Потому если есть желающие поупражняться на проекте, который будет нужен больше чем одному человеку, то дайте мне знать, пожалуйста :)
ЗЫ. По времени написания утилита на пхп заняла от силы 4 часа времени. Потому на С++ думаю уйдёт в районе 2х дней (хотя я не могу точно оценить, так как я на С++ не программил).
ЗЗЫ. Ув. модераторы, а добавьте к концу названия темы знак вопроса, а то я что-то забыл его вписать :) | |
|
|