|
|
|
| Не имею в этом деле опыта, поетому извините за безграмотность вопроса. В отличии от WebMoney (требующего приобрести аттестат не ниже персонального для приема платежей), нашел сервис ROBOKASSA - которая позволяет разместить на сайте прием платежей не только с WebMoney, но и с других платежных систем, при этом берет немалую комиссию. И вот вопрос - предоставляет ли робокасса прием платежей без каких либо подтверждений личности, или наличия какого-либо подтверждения личности?
Сайт - это футбольный тотализатор, и даже получив необходимый аттестат (купив) Webmoney ни за что в жизни просто так не дадут мне смело открыться (в том смысле что WebMoney не предоставит свои интерфейсы для оплаты), позволит ли это сделать робокасса, нет ли там какихто ограничений? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: nikolayers
(13.06.2012 в 19:46)
| | Я чуть позже сам планирую подключить эту систему к сайту. Все равно вам придется получать(покупать) персональный аттестат для прием платежей в робокассе. Сам пока в той системе не шарю, будет время обязательно почитаю столь огромный их мануал :)
и даже получив необходимый аттестат (купив) Webmoney ни за что в жизни просто так не дадут мне смело открыться (в том смысле что WebMoney не предоставит свои интерфейсы для оплаты)
Вроде как все клиенты робокассы получают деньги на вебмани кошель и проблем с этим нет | |
|
|
|
|
|
|
|
для: nikolayers
(13.06.2012 в 19:46)
| | Подключение к системе INTERKASSA. Может пригодится
http://interkassa.com/join.php | |
|