Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: ROBOKASSA

автор: nikolayers   (13.06.2012 в 19:46)   письмо автору

Не имею в этом деле опыта, поетому извините за безграмотность вопроса. В отличии от WebMoney (требующего приобрести аттестат не ниже персонального для приема платежей), нашел сервис ROBOKASSA - которая позволяет разместить на сайте прием платежей не только с WebMoney, но и с других платежных систем, при этом берет немалую комиссию. И вот вопрос - предоставляет ли робокасса прием платежей без каких либо подтверждений личности, или наличия какого-либо подтверждения личности?
Сайт - это футбольный тотализатор, и даже получив необходимый аттестат (купив) Webmoney ни за что в жизни просто так не дадут мне смело открыться (в том смысле что WebMoney не предоставит свои интерфейсы для оплаты), позволит ли это сделать робокасса, нет ли там какихто ограничений?

Ответить  

автор: ladan   (13.06.2012 в 20:52)   письмо автору

для: nikolayers   (13.06.2012 в 19:46)

Я чуть позже сам планирую подключить эту систему к сайту. Все равно вам придется получать(покупать) персональный аттестат для прием платежей в робокассе. Сам пока в той системе не шарю, будет время обязательно почитаю столь огромный их мануал :)

и даже получив необходимый аттестат (купив) Webmoney ни за что в жизни просто так не дадут мне смело открыться (в том смысле что WebMoney не предоставит свои интерфейсы для оплаты)

Вроде как все клиенты робокассы получают деньги на вебмани кошель и проблем с этим нет

Ответить  

автор: roma67   (17.06.2012 в 02:35)   письмо автору

для: nikolayers   (13.06.2012 в 19:46)

Подключение к системе INTERKASSA. Может пригодится
http://interkassa.com/join.php

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования