|
|
|
| Почему так много вакансий php программиста? Стало интересно, может быть есть большие минусы или не слишком высокооплачиваемый труд? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aleksei_popovv
(13.06.2013 в 14:38)
| | немного не адекватный вопрос, не так ли?
google.ru - наберите там вопрос "сколько платят php программистам", и думаю увидите все ответы на свои вопросы! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: admin
(13.06.2013 в 18:06)
| | нормальный вопрос.
думаю он напрямую связан с популярностью интернета | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aleksei_popovv
(13.06.2013 в 14:38)
| | Он очень популярен, и среди всех языков, на которых создаются сайты занимает первое место. Сейчас наметилась тенденция перевода части приложений на альтернативные языки Python, Ruby, но объем уже созданного кода все-равно очень велик. Этот код нужно поддерживать, кроме того постоянно создается новый. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.06.2013 в 07:44)
| | Меня больше бесит, когда пишут объяву на поиск программиста и не указывают язык. Или,
наоборот, пишут "требуется программист на PHP и ASP или .NET". Но это же нереально -
чтоб РHР-программер писал и на ASP, конкурирующие "фирмы", у нас они даже в разных
комнатах сидели. ASP-шники чаще в игрушки играли, чем делом занимались. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(14.06.2013 в 09:06)
| | Ну... .NET это специальная ниша, но в силу рынка там не то чтобы застой, но Web лучше не заниматься, десктоп перспективнее. Но вообще, да, "требуется программист на PHP и ASP или .NET" попахивает сильно не профилем, т.е. к программисту будут относиться как как к кладовщику, неизбежному злу, которое при случае легко заменяется. Такие кампании позволяют иметь много свободного времени на работе, но немного портят послужной список.
>чаще в игрушки играли, чем делом занимались.
Это вообще нонсенс, конечно. | |
|
|
|