|
|
|
| Доброе утро.
На некоем сайте есть возможность общаться между собой разным людям через личные сообщения. Иногда, в силу медленности переписки, хочется дать возможность связаться для них по средствам видео. Но, чтобы они не загружали скайпы или пользовались какими-то соц. сетями для этого. На месте то есть.
Можно, чтобы было ограничено максимальное количество онлайн-соединений в целом на сайте, чтобы видеосессия длилась не более N минут и далее, лишь бы возможность была в целом.
Подскажите, что мне для этого нужно?
За меня не нужно писать кодов. Это я сделаю сам.
Меня интересует теоритическая составляющая. Куда мне плыть? В ActionScript? Во Flash? Много ли ресурсов нужно для этого?
Буду очень благодарен помощи и примерам хоть каким-нибудь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Udachix
(26.06.2013 в 10:15)
| | Есть видеочаты на флеше. Такой видеочат использует бесплатный движок сайта знакомств
http://www.tufat.com/s_free_dating_system.htm
По-моему, в поддержке этого движка есть возможность скачать, установить и использовать такой чат отдельно от знакомств. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(26.06.2013 в 11:43)
| | Что-то древнее, как мне кажется. Архив скачал. Посмотрю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.06.2013 в 14:35)
| | Старый конь борозды не портит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.06.2013 в 15:13)
| | Борозда крепче стала. Некоторые функции уже в PHP отменены моей версии. Установил старую 5.3.26, даже 4.2.1 ставил — всё равно проблемы с установкой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.06.2013 в 15:30)
| | Вот бесплатный видеосервер:
http://momentvideo.org/index.ru.html
Там, кажется, есть функция видеочата. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.06.2013 в 15:47)
| | Или просто наберите в поисковике "скачать видеочат". | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.06.2013 в 17:36)
| | Не не не, он мне выводит только информацию о тупых видеочатах или видеорулетках. Мне не то нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.06.2013 в 11:14)
| | Это смотрели:
http://momentvideo.org/index.ru.html
? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.06.2013 в 10:15)
| | Mozilla объявила о выходе 22-й версии веб-браузера Firefox для ПК, в которой реализована поддержка протокола WebRTC и подмножества языка JavaScript под названием Asm.js.
WebRTC (real-time communications — коммуникации в реальном времени) позволяет разработчикам создавать веб-приложения со встроенными видео- и аудиозвонками, для работы которых не требуются какие-либо плагины или стороннее программное обеспечение.
До настоящего времени только один браузер поддерживал этот протокол - Google Chrome. А вот Microsoft пошла своим путем, выбрав протокол под названием CU-WebRTC. В корпорации аргументировали это тем, что в протоколе WebRTC используется видеокодек VP8 компании Google, что для Microsoft является неприемлемым. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(26.06.2013 в 12:48)
| | Опять же условия, рамки, требования. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.06.2013 в 14:35)
| | Это не условия, а информация к сведению. Думаю, что Опера тоже внесет это, на движок другой перешла, значит...
Так что основные все будут поддерживать, ну а на старье хватит равняться, пора. | |
|
|
|