Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: А у вас такое было?

автор: elenaki   (19.01.2014 в 22:07)   письмо автору
18.4 Кб

Я счас свихнусь. Есть страница галереи с пейджингом внизу. Есть две ссылки - номер
страницы и слово "След.". В коде текст ссылок совершенно одинаков - после ? начинаются
параметры, и в том и в другом случае - это start_from=8. Но если навести мыша на ссылку,
то на слове видна совершенно другая ссылка, которая и ведет не туда. Вопрос - как такое
может быть? Вырезала кусок html кода, там все нормально, и в браузере показывает то же
самое, т.е. правильную ссылку, которая начианется с start_from=8. Но на локальном сервере
ссылка другая!!! Код по "View source" правильный, а ссылка по наведению и по клику - нет!!!
Прикладываю картинку

Ответить  

автор: psychomc   (19.01.2014 в 22:32)   письмо автору

для: elenaki   (19.01.2014 в 22:07)

дайте ссылку сайт

Ответить  

автор: elenaki   (19.01.2014 в 22:39)   письмо автору

для: psychomc   (19.01.2014 в 22:32)

Домена еще нет. Все на локалке. На свой сайт я ссылок не даю, извините.

Ответить  

автор: psychomc   (19.01.2014 в 22:42)   письмо автору

для: elenaki   (19.01.2014 в 22:39)

ну тогда я не знаю как вам смогут помочь.

Ответить  

автор: elenaki   (19.01.2014 в 23:03)   письмо автору

для: psychomc   (19.01.2014 в 22:42)

Сейчас взяла кусок кода с пейджингом из другого проекта, где все работает. Теперь наоборот -
на цифре неправильная ссылка, а на слове - правильная. В коде правильные ОБЕ.

Да я не прошу прям так уж мне помогать. Разберусь. Не сегодня, так завтра. Просто такого у
меня никогда не было. Столько уже сайтив сделано и с пейджингом никогда проблем не было.

Ответить  

автор: psychomc   (19.01.2014 в 23:16)   письмо автору

для: elenaki   (19.01.2014 в 23:03)

думаю у вас ошибка всё-таки где-то в html-коде, не мешало бы избавиться от одинарных кавычек и обязательно использовать нормальную IDE с синтаксическим анализатор кода, которая все косяки будет подсвечивать.
p.s а правильный ли код в firebug?

Ответить  

автор: elenaki   (19.01.2014 в 23:23)   письмо автору

для: psychomc   (19.01.2014 в 23:16)

Все. Нашла. Там слой другой, прозрачный, налезал и менял ссылку. Ушла спать. Всем спасибо.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования