|
|
|
| Минкомсвязи представило в правительство новую версию антипиратского закона.
За публикацию двух и более гиперссылок на спорный контент интернет-ресурсам теперь грозит «запрет на распространение на территории России», а за неисполнение требования блокировки сайтов с пиратским контентом — штрафы до 1 млн руб.
На мой взгляд, первый пункт вводить бы не следовало, поскольку вообще нереально уследить за тем, куда ставят ссылки на форумах, и уж тем более знать и все время помнить, на какой контент нельзя ссылаться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(04.06.2014 в 13:54)
| | Минкомсвязи давно уже шарашкина контора, наберут по объявлениям и строчат законы с актами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.06.2014 в 13:54)
| | А есть статистика по партиям, которые голосуют по подобным законам? Кто ЗА, кто ПРОТИВ? Это, чтобы, когда на выборы пойду, определится, надо сказать нет тем людям, которые это принимают. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(04.06.2014 в 16:07)
| | Голосовать можно по-разному, но все решает пария власти, ибо у нее доминирующий пакет голосов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.06.2014 в 16:09)
| | Я знаю. Я всегда хожу голосовать и не хочу голосовать за тех, кто принимает такие решения. Это чисто для меня. Я последний раз за ЛДПР голосовал. Поддерживаю Путина, но партия власти задолбала своими проектами. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(04.06.2014 в 16:53)
| | Там вроде Справедливая Россия изголяется... | |
|
|