Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Штрих-коды и православная религия

автор: antf   (29.05.2014 в 01:12)   письмо автору

Из блога Артемия Лебедева, копирую без матерных комментариев, поскольку они бессодержательны. Зайти в статью стоит, чтобы посмотреть картинки.

На всех упаковках продукции под брендом «Рузское Молоко» штрих-код зачеркнут красным крестом. Многие наши потребители задаются вопросом: почему? Вопросов поступает достаточно, поэтому мы решили разъяснить причину.

Давно известно, что штрих-код на товарах – это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) – или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании. Православные старцы давно предупреждают о том, что именно в виде штрих-кода будет та печать, которую будут вживлять людям на чело и на руку. И это время недалеко, так как уже сейчас людям повсеместно предлагают принять универсальные электронные карты, содержащие в себе абсолютно всю информацию о человеке.

"В содержании числа зверя в штрих кодах сомневаться не приходится. Были выполнены три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования - монахами из Афонского монастыря Григориат, представлены исследования дипломантом Боннского Университета Информатики г-н Георгием Сахиниан «Система кодирования European Article Numbering (EAN-13)» (10.10.1997), "Доклад Одиннадцати учёных" и других экспертов в области электронных технологий в специальную Комиссию Священного Синода, доклад техника г-на Стаматиса Кулутру в Священный Синод (1993 г.)43 и многие другие. Существуют и отечественные исследования."

"Священное Писание говорит: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр.14:9-11). «Число же имени зверя необходимо повсюду распространить, в делах купли и продажи, чтобы тот, кто не несёт его на себе, скончался от недостатка необходимого.» Свт. Арефа Кесарийский. Толкование на Апокалипсис."

На сегодняшний день многие священнослужители, монахи, богословы открыто выступают против штрихового кодирования. Одним из самых известных является, например, иеросхимонах Рафаил Берестов, подвизающийся в Ватопедском монастыре на Афоне.

Компания ОАО «Рузское Молоко» вынуждена ставить на своей упаковке штрих-код, так как без него мы могли бы продавать нашу продукцию лишь на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом.

...................................................................................................................

То же на официальном сайте Рузского молока: http://www.russkoe-moloko.ru/shtrih_kod.html

....................................................................................................................

У меня друг православный верующий. 31 год. Завсегдатай сайта http://3rm.info. У этой бадяги со штрих-кодами и карточками ноги оттуда растут. На этот сайт дал свое благословение старец Рафаил (упомянутый в статье, посмотреть фото). Посещаемость около 30 000 уников в день (см счетчики внизу). Какие изменения произошли с моим другом после чтения сайта?
* Сдирает штрих-коды со всех товаров, которые приобретает (в частности, мне говорит, святую воду в пластиковой бутылке со штрих-кодом хранить нельзя).
* Считает злом универсальную электронную карту, электронный паспорт, а потом, говорит, будет чип под кожу с номером и печатью антихриста. Кто это примет "будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем". От инн, карточек, чипов, компьютеров он намерен переселится в лес, как это сделали последователи Евстратия, который недавно увел в глухую деревню в Пермском крае 50 верующих.
http://paranormal-news.ru/news/sektanty_iz_cherepanovo/2013-11-13-8044
Мой друг не считает, что это секта.
Кстати статьи Евстратия есть на сайте http://3rm.info (набрать в поиске Евстратий)
* Написал жалобу в ЖЭК, когда увидел, что в счете на квартплату фигурирует ИНН, мол, это оскорбляет его религиозные чувства. На что получил ответ - Релиозные чувства не оскорбляем. Не любит также паспорт, полис, СНИЛС - там вместо имени номера, где, может быть печать антихриста.
* Когда гуляем, говорит, чтобы я не брал сотовый, он прослушивается ФСБ, даже в выключенном состоянии. Компьютеры и интернет- это тоже зло, элементы электронного концлагеря. Пока пользуется интернетом, но удалил все почтовые ящики, думает отказаться от интернета совсем. Не работает, поскольку на любой работе нужен компьютер. Художник. Человек творческий, хорошо рисует. Говорит, что хочет быть "оформителем". Месяц со мной не разговаривал, когда узнал, что я завел страничку Вконтакте. Говорит, что все болезни у меня от работы с интернетом, мол, делая сайты, я помогаю строить "электронный концлагерь" (можно набрать это понятие в поиске на http://3rm.info на "печать антихриста" тоже много статей находится),.

А раньше с человеком было намного интереснее. Учился очень хорошо в строительном техникуме, закончил давно, но его там помнят. До сих пор ему звонят с предложениями поработать по специальности, говорят при хорошей работе и получении высшего образования, он сможет стать ведущим архитектором области (известный архитектор области ему звонил), но он из-за компьютеров от работы отказывается, в результате сидит без работы со всеми вытекающими.. Вот ему интернет точно навредил! Алкоголь совсем не употребляет. У меня бабушка и дедушка тоже верующие, они молятся вечером и утром минут по 30, ходят в церковь, используют святую воду, отмечают религиозные праздники. У них нет заморочек, о которых я писал выше...

PS кстати, про Рузское молоко на сайте Третий Рим тоже написали: http://3rm.info/47107-ruzskoe-moloko-perecherknulo-shtrih-kod-pechat-antihrista-na-svoih-produktah-pravoslavnye-starcy-o-shtrih-kode.html

Ответить  

автор: KPETuH   (29.05.2014 в 10:18)   письмо автору

для: antf   (29.05.2014 в 01:12)

Как сказал один великий человек: "Религия - опиум народа". К сожалению вспоминать это теперь приходиться почти каждый день.

Ответить  

автор: Владимир55   (29.05.2014 в 11:20)   письмо автору

для: KPETuH   (29.05.2014 в 10:18)

Вот что писал этому "великому человеку" его отец:

«По временам я не могу отделаться от подоз­рения, которое вызывает у меня самые дурные предчувствия и страх, когда, словно молния, пронзает меня при одной мысли: пребывает ли твое сердце в согласии с твоим умом, с твоими талантами? Осталось ли в нем место для земных, но добрых чувств, которые в этой юдоли скорби так важны для утешения человека, способного переживать? А поскольку очевид­но, что твое сердце вдохновляется и управляется демоном, который живет далеко не во всех людях, то небесный этот демон или фаустовский?»

Не потому ли его дьявольская теория натворила столько бед?

Ответить  

автор: KPETuH   (29.05.2014 в 17:29)   письмо автору

для: Владимир55   (29.05.2014 в 11:20)

Теория бед не творит, творят беды люди превратно понимающие эту самую теорию.

Ответить  

автор: Владимир55   (29.05.2014 в 22:52)   письмо автору

для: KPETuH   (29.05.2014 в 17:29)

Ну, как же не творит? Еще как творит!

Вот сейчас на Украине воплощается теория цветной революции. Те, кто ее осуществляют, теорию эту правильно понимают.

Ответить  

автор: KPETuH   (02.06.2014 в 11:34)   письмо автору

для: Владимир55   (29.05.2014 в 22:52)

На украине давно уже осуществлен фашистский переворот, цветного там было только флаг украины.

Ответить  

автор: Yuriev   (20.06.2014 в 20:40)   письмо автору

для: Владимир55   (29.05.2014 в 11:20)

Нет, конечно, не потому.
Беды были и не меньшие до рождения этих людей и до рождения этих теорий

Ответить  

автор: Eugene77   (20.06.2014 в 20:32)   письмо автору

для: KPETuH   (29.05.2014 в 10:18)

Да это просто православные батюшки этого "опиума" не в меру на грудь приняли.
А если обратиться к первоисточникам, то всё вполне вразумительно:
666 талантов золота приносили царю Соломону - это немыслимое богатство для того времени, своеобразный символ богатства и денег как таковых.
А "печать на чело и руку" - это просто места вживления электронных кошельков-чипов, которые лет через 20, когда эта вся шумиха уляжется, станут популярны.

То есть - это элементарный совет - не вживлять чипы. Ну не желательно хакеров к себе в башку и так глупую, впускать - только и всего.

Или так сказать: когда форма денег доэволюционирует до фазы вживления чипов - власть этих денег над человеком станет полной, и слово "Человек" уже с большой буквы писать не будет смысла. Ничего такого Человеческого в себе сохранять долго не получится, другие законы будут рулить.
Но это мне и без библии понятно.

Всё имеет своё начало и конец, даже Атлантида ;-)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования