|
|
|
| Перестали открываться доковские файлы. Новые. Какие-то старые
открываются, а новые - ни в какую. У меня вместе с Windows был
установлен Word Starter (мне не особо нужен офис и я им почти и
не пользовалась). Вот он и не открывает документы. Решила перейти
на OpenOffice. Не устанавливается. Скачиваю последний релиз 4.1.1.,
распаковываю, что-то начинает устанавливать, потом виснет, потом
выдает ERROR (не уточняя) и останавливается. Сейчас скачаю
4.0 и английскую версию. Но вообще странно. На работе встал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(01.09.2014 в 15:19)
| | а что мелкософт 2007, 2010, 2013 не скачаете? на рутрекере его навалом взломанного.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lightning.say
(01.09.2014 в 16:26)
| | Юзать ломанный софт это моветон, тем более в Греции ). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(01.09.2014 в 18:28)
| | я понимаю на работе, дома-то какая разница... | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.09.2014 в 19:07)
| | От того что вы воруете из дома это перестает быть воровством? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.09.2014 в 10:11)
| | я не ворую ничего, я пользуюсь тем что лежит в свободном доступе, если это не по закону то пусть закрывают подобные сайты и никто не будет пользоваться.
Вы за просмотр каждого фильма в сети тоже в кинотеатр постоянно ходите и покупаете билет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.09.2014 в 10:32)
| | Не знаю работаете ли вы программистом или имеете хоть какое-то отношение к IT сфере. Если да то странно слышать от вас слова про открытый доступ.
З.Ы. Почему вы вообще решили что я смотрю фильмы в сети? )
з.з.ы Телефон на соседнем столе тоже лежит в открытом доступе, но вы же его не берете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.09.2014 в 11:25)
| | да, копец, правильные все тут собрались... американцы весь мир дурят со своими долларами а вы паритесь из за какого-то жалкого ПО.... телефон - объект материальный, а ПО - информационный. Так уж сложилось, что материальные объекты нельзя скопировать по сети... иначе бы каждый уже ездил на феррари или бугатти или еще на чем-либо что есть у других...
Если бы у нас в жизни все делалось по правилам, то вся работа бы стояла и не двигалась с места, вы живете в сказачно правильном мире. Никто дома лицензионное ПО давно не ставит, мало того я знаю кучу предприятий на которых стоит нелицензионное ПО и никому до этого нет совершенно никакого дела... я уже молчу про частные квартиры... | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.09.2014 в 11:37)
| | Почему бы вам не работать бесплатно? А питаться святым духом, чем не вариант.
По поводу копирование материальных объектов по сети думаю вы уже ошибаетесь, а уж с глобальным распространением 3д-принтеров (в скором будущем надеюсь) тем более ошибаетесь.
Я не живу в сказочно правильном мире, но за труд других программистов привык платить. Либо использовать opensource. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.09.2014 в 12:43)
| | >Почему бы вам не работать бесплатно? А питаться святым духом, чем не вариант.
программисты заработали на этом продукте свое. То что я пользуюсь этим продуктом я у него зарплату не отнимаю если бы как вы пользовался opensource, я лишь экономлю свое время...
3д принтеры, вы сами ответили в скором будущем.. а пока что каждый средний житель не может себе позволить поставить его у себя дома | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.09.2014 в 13:01)
| | Представим ситуацию: никто не купил данный продукт - все скачали, как наш гипотетический программист получит свою зарплату? ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.09.2014 в 13:04)
| | грамотный программист должен иметь определенный круг клиентов которые нуждаются в его продукте даже за деньги, если он работает на заказ. Либо у него есть договор с определенной компанией(ми)для которой он предоставляет свои услуги и пишет специализированное ПО тем самым обеспечив свою зарплату... В интернете люди ищут по максимуму бесплатную информацию, для того он людям и нужен, платного в магазинах хватает.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.09.2014 в 13:21)
| | Ну вы же понимаете что это все тавтология. И не путайте информацию и программный продукт (слово продукт говорит само за себя). | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.09.2014 в 13:36)
| | >И не путайте информацию и программный продукт
да продукт, но продукт информационный
Введите в google слово "Бесплатно" и поймете в каких продуктах нуждается общество
Результатов: примерно 4 610 000 000 (0,22 сек.) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.09.2014 в 15:19)
| | После переустановки Word Стартер и установки некоторых обновлений к нему удалось открыть
документ. Теперь проблема - не печатает. Причем, из папки, из Фотошопа печатает. Из Ворда - не
печатает. Выдает ошибку.
Дома в городе я подключалась к сетевому принтеру через рутер. На даче мы установили новый
принтер, который по USB подключен к моему лаптопу (не сетевой). Он установлен по умолчанию.
При попытке добавить принтер из Ворда, пишет
active directory domain services is currently unavailable
Что делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.09.2014 в 09:24)
| | Если из Word не печатает сохрани документ как PDF или HTML через браузер открой можно будет печатать или это не вариант? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Jovidon
(02.09.2014 в 09:46)
| | Перенесла текст в PhpDesigner, где код пишу, распечатала оттуда.
Но это не вариант. надо и из Ворда печатать. | |
|
|
|