|
|
|
| Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с чего надо начинать, чтобы разобраться с MySQL. У меня есть сайт по косметике Фаберлик myfaberlic.org , я в этом ничего не понимаю, а очень хочу разобраться, что к чему. Заранее благодарю.))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Минка
(31.07.2009 в 15:04)
| | На "разборки" с MySQL нужно ехать "подкованной". Начать, не поверите, лучше всего с начала, т.е. с прочтения технической литературы по данному вопросу. Например. А со всеми вопросами возникающими по ходу подковывания, сюда на форум.
____
(Ни в коем случае не смотрите видеокурс Евгения Попова) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(31.07.2009 в 15:30)
| | А что-нибудь для чайников-девушек специально никто еще ничего не создавал, ведь у нас другое полушарие работает?)))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.07.2009 в 15:32)
| | Эту книгу можно читать вообще без полушариев)
есть кое-какие огрехи* с терминологией, но в остальном там за ваши оба полушария подумали авторы книги, за что лично я им премного благодарен.
Берёте открываете на любой странице и читаете пару-тройку страниц.. закрываете.
Отдыхаете. Потом снова в том же духе. Со временем информция в голове устаканится)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.07.2009 в 15:36)
| | Спасибо огромное, обязательно почитаю, может поможет)))))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.07.2009 в 15:38)
| | Лучше всего скачайте из сети диск Евгения Попова "PHP+MySQL для начинающих". Вот это действительно вещь. Даже тот кто не шарит в компьютере, сможет изучить ПХП. И за базы данных там хорошо рассказал он. Всеже видео как никак.
Вот ссылка
http://www.izone.ru/education/videourok/videokurs-php-mysql-dlja-nachinajushhih.htm | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Kaje
(03.08.2009 в 20:02)
| | Попов нужен для оголделых шаловливых ручек, у которых свербит в соответствующем месте и которым нетерпится что-нить эдакое изваять по-быстренькому. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.08.2009 в 20:14)
| | Чтож. Согласен. Но всеже на мой взгляд это лучший способ понять Myqsl новичку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Kaje
(03.08.2009 в 20:21)
| | Это НЕ лучший способ.
Потому что ученик потом начинает делать ляпы, а когда ему на это пеняешь - сильно изумляется и тычет в этот курс, как в талмуд. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(03.08.2009 в 21:02)
| | Всем спасибо за советы, я вообще ни в чем не разбераюсь, а может оставить сайт как есть и ни в чем не разбираться ничего не менять, а раскрутить в том варианте что есть? | |
|
|
|