Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: помогите пожалуйста с полно текстовым поиском

автор: intima   (21.12.2010 в 00:11)   письмо автору
1.8 Кб

дело в том что мне нужен именно одна длинная строка поиска и кнопка!

<form action="serch_nedv.php" method="post" name="form_serch"> 
    <input  type="text" name="serch"  />
     <input  name="sabmit_serch" type="submit" value="найти" />  
    </form>

вот мой код
 $result= mysql_query ("select * FROM $tbProducts
 where popular=1
 and 
MATCH (gorod,ulica) 
AGAINST('$serch' IN BOOLEAN MODE)
  ORDER BY corder 
LIMIT $start, $num  ",$link);
 $myrow=mysql_fetch_array($result);

вот такая форма к примеру человек будет туда писать город,улицу и она должна выводить только этот город с этой улицей! таблица porams поля gorod,ulica!друзья у меня проблемма в том что когда я ввожу к примеру у меня в базе есть
москва лениа ,москва кирова, краснодар ленина , краснодар кирова к примеру !!! я пишу в строке поиска москва ленина она мне выводит все поля где есть москва и все поля где есть ленина получается она выводит москва ленина, краснодар ленина, москва кирова !!!! а мне нужно что бы она вывела только москву и только где москва = ленина !!!! очень прошу помогите век не забуду!!!

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования