Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Восстановление данных

автор: С задней парты   (04.03.2013 в 14:35)   письмо автору

Случайно удалил папку C:WebServers\usr\
С помощью программы восстановления данных вернул файлы сразу же, но mysql отказывается с ними работать, пишет некорректный формат данных. Бэкап не делал, поэтому эти "битые" как говорит mysql файлы единственное что осталось. В файлах работа с января месяца, я просто в шоке от ситуации.

Восстановить требуется одну таблицу, из восстановленных данных имеется два файла tbl_name.MYI и tbl_name.MYD. Но phpmyadmin при попытке посмотреть данные пишет #130 - Incorrect file format

Что делать? Хана данным или есть шансы вернуть хотя бы часть?

Ответить  

автор: Valick   (04.03.2013 в 17:49)   письмо автору

для: С задней парты   (04.03.2013 в 14:35)

скорее всего хана

Ответить  

автор: cheops   (06.03.2013 в 20:59)   письмо автору

для: С задней парты   (04.03.2013 в 14:35)

Еще не все пропало.

tbl_name.MYI - индексы (можно выкидывать)
tbl_name.MYD - данные (он кстати, большой по объему? Похоже, что внутри все данные?)

А файла заголовка frm нет, нужно создать такую же таблицу в другой базе данных, какая была, взять от туда frm-файл и подставить к этим данным, тогда все подцепится.

Ответить  

автор: С задней парты   (09.03.2013 в 15:11)   письмо автору
665.3 Кб

для: cheops   (06.03.2013 в 20:59)

Я нашел рабочую копию таблицы, только тестовую, почти пустую, с несколькими строками. Сделал дамп структуры, создал новую базу данных с тем же логином и паролем, что была удалена.

Потом заменил восстановленным файлом одноименный (один, tbl_name.MYD), зашел в phpmyadmin, и увидел что в таблице 0 строк. Хотя файл весит почти 700 килобайт и данных там по всей видимости достаточно.

Таблица tbl_name.MYD имеет следующую структуру:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `sro_sud_content2` (
  `id` int(11) unsigned NOT NULL,
  `type` varchar(32) NOT NULL,
  `text` mediumtext NOT NULL,
  UNIQUE KEY `id` (`id`,`type`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

Индекс нужен только для использования оператора REPLACE.
Но это тестовая таблица и менял ли я в дальнейшем varchar на char и mediumtext на text не припомню, но кажется не менял.

Имя БД: w13070
Пароль БД: MAr5du8
Восстановленный файл в прикреплении.

Не знаю имеет это значение или нет, но удалены данные были из папки mysql-5.5, а пробую восстановить уже на mysql-5.1.

Если у кого то есть линукс (я читал что у него есть какая то утилита для этой цели) и возможность восстановить данные, с меня коньяк. Хотя я испробовал множество вариантов, честно говоря сомневаюсь в положительном результате. Но, терять уже нечего, выкладываю на всеобщее.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования