|
|
|
| Случайно удалил папку C:WebServers\usr\
С помощью программы восстановления данных вернул файлы сразу же, но mysql отказывается с ними работать, пишет некорректный формат данных. Бэкап не делал, поэтому эти "битые" как говорит mysql файлы единственное что осталось. В файлах работа с января месяца, я просто в шоке от ситуации.
Восстановить требуется одну таблицу, из восстановленных данных имеется два файла tbl_name.MYI и tbl_name.MYD. Но phpmyadmin при попытке посмотреть данные пишет #130 - Incorrect file format
Что делать? Хана данным или есть шансы вернуть хотя бы часть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: С задней парты
(04.03.2013 в 14:35)
| | скорее всего хана | |
|
|
|
|
|
|
|
для: С задней парты
(04.03.2013 в 14:35)
| | Еще не все пропало.
tbl_name.MYI - индексы (можно выкидывать)
tbl_name.MYD - данные (он кстати, большой по объему? Похоже, что внутри все данные?)
А файла заголовка frm нет, нужно создать такую же таблицу в другой базе данных, какая была, взять от туда frm-файл и подставить к этим данным, тогда все подцепится. | |
|
|
|
|
 665.3 Кб |
|
|
для: cheops
(06.03.2013 в 20:59)
| | Я нашел рабочую копию таблицы, только тестовую, почти пустую, с несколькими строками. Сделал дамп структуры, создал новую базу данных с тем же логином и паролем, что была удалена.
Потом заменил восстановленным файлом одноименный (один, tbl_name.MYD), зашел в phpmyadmin, и увидел что в таблице 0 строк. Хотя файл весит почти 700 килобайт и данных там по всей видимости достаточно.
Таблица tbl_name.MYD имеет следующую структуру:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `sro_sud_content2` (
`id` int(11) unsigned NOT NULL,
`type` varchar(32) NOT NULL,
`text` mediumtext NOT NULL,
UNIQUE KEY `id` (`id`,`type`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;
|
Индекс нужен только для использования оператора REPLACE.
Но это тестовая таблица и менял ли я в дальнейшем varchar на char и mediumtext на text не припомню, но кажется не менял.
Имя БД: w13070
Пароль БД: MAr5du8
Восстановленный файл в прикреплении.
Не знаю имеет это значение или нет, но удалены данные были из папки mysql-5.5, а пробую восстановить уже на mysql-5.1.
Если у кого то есть линукс (я читал что у него есть какая то утилита для этой цели) и возможность восстановить данные, с меня коньяк. Хотя я испробовал множество вариантов, честно говоря сомневаюсь в положительном результате. Но, терять уже нечего, выкладываю на всеобщее. | |
|
|
|