Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Фрэймы(

автор: Sproot   (06.11.2008 в 15:31)   письмо автору

Доброго времени сусток. Есть такая проблемка. Делаю панель администрирования. Состоит из 3 фрэймов. Верхний основное меню зовется "header" и два ниже него "menu" и "content". Нужно сделать так, чтобы при нажатии ссылки сверху открывалось меню и соответствующая ему страница в фрэйме "content". Но вот что-то не получается..... Вот код главной страницы:
    <frameset rows="70,*" bordercolor="#e9e9e9">
        <frame name="header" src="/admin/header.php" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" noresize>
        <frameset cols="250,*" bordercolor="#e9e9e9">
            <frame name="menu" src="<?php

if(empty($_SESSION[menu])){
                echo 
'/admin/menu.php';
            } else {
                echo 
$_SESSION[menu];
            }

?>" marginwidth="5" marginheight="5" scrolling="auto" frameborder="1">
            <frame name="content" src="<?php

if(empty($_SESSION[content])){
                echo 
'/admin/content.php';
            } else {
                echo 
$_SESSION[content];
            }

?>" marginwidth="5" marginheight="5" scrolling="auto" frameborder="1">
        </frameset>
    </frameset>

вот код верхушки:
    <table style="width:100%; height:50px" cellpadding="0" border="0">
        <tr valign="top">
            <td height="50%"><a href="http://oskoltimes.ru" class="menu_home" target="_top">oskoltimes.ru</a>
                <font class="menu"> | </font>
                <a href="/admin/index.php?func=push" class="menu_exit" target="_top">Выйти</a>
                <font class="menu">[admin]</font>
            </td>
        </tr>
        <tr valign="bottom">
            <td height="50%" class="top_menu">
                <a href="users/menu.php" target="menu" id="item_users">Пользователи</a>
                <a href="structure/menu.php" target="menu" id="item_structure">Структура</a>
                <a href="bd/menu.php" target="menu" id="item_bd">База данных</a>
                <a href="interactiv/menu.php" target="menu" id="item_interactiv">Интерактив</a>
                <a href="konstructor/menu.php" target="menu" id="item_konstructor">Конструктор</a>
                <a href="statistic/menu.php" target="menu" id="item_statistic">Статистика</a>
            </td>
        </tr>
    </table>

Ну и вот собственно код первого меню "Пользователи"
<body bgcolor="#f7f7f7" onload="parent.header.window.items.select('item_users'); parent.content.window.location.href='content.php'">
Подскажите, что не так. Структура папок устроена так. В папке admin есть папка users там и лежат файлы admin, user, menu и content. Заранее благодарен!

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования