|
|
|
| Я не знаю возможностей JavaScript, поэтому хотел бы узнать.
Можно ли на JavaScript реализовать анализ другой(внешней) страницы сайта на наличие url и переход на него?
Ну допустим человек заходит на сайт, JavaScript лезет на другую страницу, ищет url и перебрасывает на него(на найденный url). Можно ли так сделать на JavaScrip?
На php понятно, что можно. Но мне надо, чтобы на "другой станице" и на найденном url был засвечен ip компа. А если ведь на php делать, то на "другой станице" будет ip сервера? Да? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fddd
(11.01.2009 в 13:15)
| | цём цём :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(11.01.2009 в 13:25)
| | >цём цём :)
?
Хорошо, можно упростить задачу.
Ссылку искать не надо, надо перейти(открыть!) на "другую страницу" и через допустим n сек перейти на ссылку.
Тут созрел план! Человек заходит на страницу там 2 фрейма. 1 фрейм через открывает "дугую страницу", а через 2 сек, 2 фрейм открывает ссылку!
Но там наверно стоит защита... типо по сессии считаеться, но попробую. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.01.2009 в 13:33)
| | ммм :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.01.2009 в 13:36)
| | Не, не получилось. Короче, что бы не гадали, я пытаюсь накрутить статистику. Есть сайт, 300 человек в день! Но никто по рекламе не щёлкает(мало и редко). Всякие попандеры ставить не хочется(да и результат там не намного больше).
Как я понял там такая шняга: когда кликаешь со своего сайта, то они смотрят реф ссылку, если не от их сервиса, то идёшь на доп страницу, типо от ботов.
А когда кликаешь с их сайта(там они дают размещать в фрейме свои рекламки), то этой станицы нет!
Так что опять вопос: JavaScript может кликнуть на другом сайте? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.01.2009 в 13:43)
| | нет) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.01.2009 в 13:47)
| | Спасибо.
А, что бы не плодить 100 тем, может кто тут знает: можно через PHP, в хеадерсе отправить поддельный HTTP_REFERER.
Тогда можно было бы открывать страницу, напрямик, с ихним адресом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.01.2009 в 13:43)
| | >Короче, что бы не гадали, я пытаюсь накрутить статистику
Удачи... | |