|
|
|
| Помогите пожалуста (я слабоват в HTML)
Суть вопроса такая (и вообще можно ли такое сделать?)
Нужно чтобы в зависимости от текущего дня месяца при входе на данную страницу кликалось по onclick «кот соответствует данному месяцу». Onclick(ков) в документе ровно 31.
Я думаю что гдето примерно так
document.all.???????[2].click
[CODE]
<html>
….. здесь всё остальное
<A href=" … меняется каждый день…" onclick="… меняется каждый день …." >день 1</A>
<A href=" … меняется каждый день …" onclick="… меняется каждый день …." >день 2</A> (например сюда если сейчас 2 день любого месяца)
<A href=" … меняется каждый день …" onclick="… меняется каждый день …." >день 3</A>
…………………………………………………
<A href=" … меняется каждый день …" onclick="… меняется каждый день …." >день 31</A>
….. здесь всё остальное
</html>
[/CODE]
P.S. Зараннее извините если некоректно сформулировал вопрос | |
|
|
|
|
|
|
|
для: maydep
(17.01.2009 в 04:15)
| | Честно говоря не совсем понятно. Т.е в голове вертится несколько вариантов, но хочется ясности. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mikha
(17.01.2009 в 10:06)
| | я просто хочу написать эту "кликающую часть" и попытаться "склеит" её с главной страницей у себя на коме.
я вот сейчас парюсь в этом направлении ...document.link[2].click() ... (ну например если сейчас 2 день)
мне просто нужно при заходе на странице не забывать кликать по одной из этих 31 ссылок в зависимомти от дня месяца | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2009 в 20:07)
| | дэбчик научись нормально излогать мысли | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(17.01.2009 в 21:35)
| | а что ты непонял? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2009 в 01:46)
| | По честному попытался понять)))У вас там что? Секретарша английчанка, она записывает то что вы хотите, потом переводит Промтом и пишет на форуме от вашего ника?
Попытайтесь ещё раз, вторая попытка была лучше.
И не обижайтесь. Мы вам поможем, но как минимум надо знать что вы хотите.
А пока получается так, заходит посетитель на сайт и он просто обязан, так как если забудет, тут возможны варианты, его всегда будет перекидывать на главную, на ту же страницу и не понятно, выводить ему предупреждение что он гад такой не кликнул..
Я конечно шучю, но примерно так выглядит поставленная вами задача. Но что то мне подсказывает что это вовсе не то что вы хотите. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2009 в 01:46)
| | Ну вроде ведь есть метод click()? | |
|
|