|
|
|
| Мужики, подскажите где лучше всего рисовать общий графический макет ?
графические планшеты, планшетные мыши ??????,,,,,,, кто в этом шарит прочтите небольшую лекцию пожалуйсто.
Зарание с уважением KUK! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kuk
(01.03.2009 в 22:02)
| | Лучше всего рисовать дома, когда никто не мешает. :)
А вот, если чем и в чем, то что-то сделать для страницы и обычной мышки хватит. Графические планшеты для серьезной графики, художественной. Не думаю чтобы вам хотелось отдать несколько 6-12 тысяч за планшет, ради того, чтобы рисовать простые логотипы и прицеплять на страницу уже готовые картники. Есть планшеты недорогие, да, ими несколько свободнее работать чем мышкой, но в общем, это практически таже мышь, но с большим разрешением. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(02.03.2009 в 07:01)
| | Да не спорю что дома лучше!:)...... а если в плане подбора ПО ? и есть ли ресурс какой в нете для подборки картинок, gifov , маркеров и желательно на любую тематику ? Просто я работал со всеми отрослями WEB- программирывания кроме простого рисования раньше все пользовался шаблонами а тут попался более индивидуальный подход! ВОТ Я И СИЖУ КАРАНДАШИ ЗАТАЧИВАЮ!-))))........ | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.03.2009 в 12:26)
| | Если честно я не совсем что вы хотите, но все таки решил чем могу помоч.
demiart.ru/forum вот тут много всего по фотошопу... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Doorgen
(02.03.2009 в 15:55)
| | Это то что надо ! СПАСИБО ! | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.03.2009 в 12:26)
| | Есть конечно куча готового халявного в сети. Есть программы, которые из примитивов помогут вам создавать логотипы различные, от вас нужна только фантазия, да она собственно и является главной во всем. Ну и конечно знания, но это дело наживное. А всего остального много. ) | |
|
|
|