Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: [jQuery] Имитация клива, имитирование клика мыши

автор: dimon_td   (01.06.2009 в 09:42)   письмо автору

Добрый день всем!

Появилась необходимость в имитации нажатии левой кнопки мыши по заданному объекту с помощь jQuery (хотя тут подойдет любой метод JS).

Я пробовал просто $("#my_id").click(); Но при загрузке страницы, собственно, ничего и не происходит.

Есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации?
Сразу скажу - мне это ни для какой накрутки не нужно, просто у меня есть описанные евенты. И когда я подгружаю некоторые данные из вне (картинки, линки и описания), мне нужно имитировать их нажатие.

Заранее спасибо за помощь!

Ответить  

автор: sl1p   (01.06.2009 в 11:02)   письмо автору

для: dimon_td   (01.06.2009 в 09:42)

onclick()
если я правильно понял про "описаные евенты" :)

Ответить  

автор: DiMoN_TD   (01.06.2009 в 11:56)   письмо автору

для: sl1p   (01.06.2009 в 11:02)

Не, неправильно.
Но я уже разобрался.
Впринципе работает и простая конструкция $("#my_id").click(), просто нужно дождаться Полной загрузки страницы. Либо использовать конструкцию $("body").attr("onload","$('#my_id').click()")

Ответить  

автор: DDK   (03.06.2009 в 02:10)   письмо автору

для: DiMoN_TD   (01.06.2009 в 11:56)

Либо использовать конструкцию $("body").attr("onload","$('#my_id').click()")

Зачем вставлять зубы через анальное отверстие? :)) Можно же по-человечески добавить нужный код в событие готовности страницы:

$(document).ready(function(){
    $('#my_id').click();
}

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования