|
|
|
| Стоит задача разместить Div с контентом страницы сразу после body, но есть проблема в то что вся верстка табличная, и как сделать так чтобы в коде Div был так:
<body>
<div id="mydiv">контент</div>
..... таблицы
таблицы........
</body>
|
а при просмотре пользователем этот контент был привязан к определенной ячейки <td> | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sidPR
(12.10.2009 в 15:54)
| | Может, я чего не понял, но может так?
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body onLoad="document.getElementById('hehe').innerHTML = document.getElementById('myid').innerHTML;">
<div id=myid style="visibility:hidden; display:none;">Тут какой-то текст</div>
<table border=1>
<tr>
<td id=hehe ></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(12.10.2009 в 16:07)
| | спасибо хорошая идея думал над ней, но всетаки думаю для поисковика это не есть хорошо...
а есть варианты обойтись без display:none ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.10.2009 в 17:10)
| | Логический: выводить инфу так, чтобы она своевременно попала в нужную ячейку, напрмиер, заранее загнав содержимое mydiv в php-переменную, и выведя ее в момент формирования ячейки.
Географический: абсолютно спозиционировать mydiv так, чтобы он попал по координатам в ячейку (очень ненадежно). | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.10.2009 в 17:16)
| | >Логический: выводить инфу так, чтобы она своевременно попала в нужную ячейку, напрмиер, заранее загнав содержимое mydiv в php-переменную, и выведя ее в момент формирования ячейки.
а как она при этом будет после body если я содержимое выведу в td которое гдето далеко от Body
>Географический: абсолютно спозиционировать mydiv так, чтобы он попал по координатам в ячейку (очень ненадежно).
тоесть мне надо JS обрабатывать координаты нужной мне ечейки а потом ставить эти координаты div моему.. просто это не совсем корректно будет наботать во всех браузерах, + еще разрешения.. и прочие елементы которые могу влиять на ячейку.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.10.2009 в 18:35)
| | Инфа появляется откуда? Если она будет переменной php, то это будет твое личное дело, в какой момент и сколько раз ее вывести!
А чтобы его позиционировать, надо наперед знать, где будет данная ячейка допиксельно, тогда не нужен яваскрипт. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.10.2009 в 19:12)
| | в пхп .. я сделал на основе innerHTML но пока страница не прогрусится целиком текст не вставится.. + его нужно убирать оттуда откуда я вставлял..
непонятно как можно спозиционировать DIV к определенной TD Зная только ID обоих и при этом в TD в которую необзодимо споцизионировать этот DIV могут быть обхекты.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2009 в 15:22)
| | сделал - показывай. | |
|
|