|
|
|
| Здравствуйте!
вот такая задумка:
- на странице таблица со списком товаров
- при нажатии на ссылку "редактировать товар" появляется всплывающее окно с формой а основной экран затухает (сама форма грузится из другого файла просто как нтмл текст)
- при отправке формы перезагрузка страницы не происходит а просто обновляется информация в сплывающем окне (либо ошибка заполнения либо заполнено правильно)
файлы:
- файл со списком товаров (в нём прописаны пути ко всем скриптам)
- файл с формой - просто нтмл текст формы
- файл обработки формы - php код который выводит результат отправки форм (отправилась или ошибки при заполнении полей)
для этого я использую jquery
- jquery.form.js - для обработки формы без перезагрузки страницы
- jquery.MultiFile.js - для отправки в форме файлов
- thickbox.js - для всплывающего окна
вот по отдельности всё работает, я имею ввиду что работает скрипт который вызывает окно и работает скрипт который отправляет форму без перезагрузки страницы
но если я запихиваю в всплывающее окно форму, которая должна обновляться при отправке, то ничего не получается
но если я вызываю всплывающее окно и сохраняю нтмл код страницы, то при загрузке этой страницы фишка с отправкой формы работает
получается что форма в всплывающем окне не использует файлы jquery
кто знает как решить проблему? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Дмитрий Смаль
(24.12.2009 в 14:29)
| | вызывайте скрипты относящиеся к форме после того как появятся данные в сплывающем окне | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(24.12.2009 в 16:06)
| | как это можно сделать?
пробовал сами скрипты вставить в код что вызывается, но не помогло
P.S.
вроди получилось!
оказывается имеет значение последовательность вызова скриптов | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Дмитрий Смаль
(24.12.2009 в 14:29)
| | Так? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(24.12.2009 в 16:35)
| | нет, нужна форма в всплывающем окне с отправкой файлов
в принципе нашёл то что надо http://www.ericmmartin.com/projects/simplemodal-demos/
но тут нет возможности прикреплять файлы, а если тупо вставить код для загрузки всё равно не работает | |
|
|
|