|
|
|
| К примеру на странице расположила реклама с кнопкой ЗАКРЫТЬ, как сделать чтобы при открытии страницы был авто клик по кнопке ЗАКРЫТЬ на рекламном банере?
Пример в правом углу этого сайта http://neodim.ucoz.ua
В крайнем случае можно сделать как то так http://soft.saraychik.org но это в
крайнем случае.
Заранее большое спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: russkiy-
(07.01.2010 в 22:01)
| | <input type=button onclick=close()> | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boeing
(07.01.2010 в 22:06)
| | Я конечно благодарю что так быстро откликнулись, на мой вопрос но дело в том что я совсем не дружу
пака с этим языком и не знаю как его применить в HTML коде. Помогите ПЛИЗ | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.01.2010 в 22:01)
| | Сразу после тега <body> надо прописать следующее:
<script>document.getElementsByTagName ('div') [0].style.display = 'none'</script>
|
И учтите - это не универсальный совет, который будет работать везде и всегда.
Это способ, действующий "здесь и сейчас" - для того скрипта рекламного блока, который сегодня используют бесплатный хостеры ucoz.ua и saraychik.org
Для других хостеров это работать не будет. Не будет это работать и в том случае, если ucoz.ua и saraychik.org поменяют код скрипта своего рекламного блока (что они регулярно делают). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯ
(07.01.2010 в 22:50)
| | Спасибо большое! моему счастью нет границ.
Бесплатный хостер это [url]www.ucoz.ru[/url] а все кто у них размещает свои сайты обременяются только таким рекламным банером и меняют они его не часто, раньше он был тонкий горизонтальный.
Ты не представляешь сколько людей мечтают чтобы он исчезал, но если администрация хостинга заметит что я замутил такую фишку меня могут прикрыть.
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.01.2010 в 23:17)
| | но если администрация хостинга заметит что я замутил такую фишку меня могут прикрыть
И, наверное, будут правы... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dyadya
(07.01.2010 в 23:39)
| | Нет правы не будут так как от ихней рекламы страдает дизайн сайта | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.01.2010 в 23:42)
| | Это их личное дело, они предоставляют Вам бесплатные услуги...
Ваше право пользоваться их услугами или нет... | |
|
|
|