|
|
|
| Всем привет. Задумка следующая. Есть поле тема, поле для сообщения, список мыл и поле для выбора файла. Поле для выбора файлов можно увеличивать (т.е. количество) и уменьшать при помощи плюса и минуса. Собственно как передать этот список выбранных файлов и загрузить на сервер для пересылки на почту? Интересует вариант без перезагрузки, т.е. посылаем при помощи Jquery, обрабатываем на PHP, после чего вертаем результат, что письмо с файлами отослано. Буду благодарен за любую ссылку, пример, уже обыскался :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TetRiska
(21.11.2010 в 02:41)
| |
<iframe name="frameName" src="файл_обработчик_формы.php">
<form method="post" target="frameName">
</form>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(21.11.2010 в 03:14)
| | хмм интересный метод, но а самим jquery нельзя передать файлы в пхп обработчик? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.11.2010 в 14:20)
| | можно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.11.2010 в 14:20)
| | Список файлов конечно можно передать, а сами файлы только формой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(21.11.2010 в 20:23)
| | а где там было, что надо БЕЗ формы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(23.11.2010 в 19:24)
| | Автор спрашивает - "но а самим jquery нельзя передать файлы в пхп обработчик?"
Если файл, это текст с содержанием: "Мама мыла раму" и все, то его содержание можно скопировать и вставить в поле формы, и передать посредством Ajax на сервер. Если же это файл достаточно велик, или это никак не текстовое содержимое, то только формой.
Я об этом, а вы не знаю о чем. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(23.11.2010 в 19:37)
| | я увидела слово "поле" и поняла, что речь идет о форме. а о чем вы, я не понимаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(23.11.2010 в 20:38)
| | всем спасибо, видать без перезагрузки годится только фрейм | |
|
|