|
|
|
| Здравствуйте!
Мне нужно в браузер загружать страницу, постоянно ее обновлять и смотреть было ли изменение в части кода. Такое вообще возможно в JavaScript?
Я знаю как обновлять страницу, но не знаю как извлечь код с этой страницы. Тут вроде писалось что такого сделать нельзя если страница на другом сервере, но в браузере ведь можно посмотреть код страницы....
Заранее спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: slawutich
(29.11.2010 в 11:52)
| | * | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.11.2010 в 11:52)
| | >"Мне нужно в браузер загружать страницу, постоянно ее обновлять и смотреть было ли изменение в части кода. Такое вообще возможно в JavaScript? "
Возможно.
Именно средствами Javascript.
Но не в браузере, а в специальном HTA-плагине, который имеется в браузере MSIE.
Сиречь, пишете HTML-код, который содержит ифрейм, в который вы загружаете из сети ЛЮБОЙ (ваш-не ваш - неважно) файл. И там же прописываете яваскрипт, который по окончании загрузки в этот ифрейм выдаёт Вам ВСЮ и ЛЮБУЮ информацию об этом загруженном в ифрейм файле.
Один нюанс - этот плагин работает ТОЛЬКО с исходным HTA-файлом, который находится на Вашем компьютере (на его физическом диске), но не на сервере в сети.
-----
Кроме того, существует возможность навески на Ваш браузер FireFox специального плагина-"обезъянки", для которого Вы также должны будете написать яваскрипт-код, который будет делать с ЛЮБЫМИ файлами, загруженными в Ваш браузер то, что Вам надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯ
(29.11.2010 в 14:26)
| | Установил я плагин greasmonkey написал скрипт с словом document а оно мне ошибку выдает что типа document не идентифицирован. Что делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.11.2010 в 19:26)
| | ммм а чем
document.body.innerHTML
не угодил? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(29.11.2010 в 21:12)
| | тож говорю что написал в скрипте слово document.... вставил в плагин скрипт и ошибка выдается что типа объект document не инициализирован или не найден.... и с windoiw тоже самое.
нашол сайт где написано как писать скрипт для этого плагина, переписал там пример, тоже самое! | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2010 в 00:18)
| | >нашол сайт где написано как писать скрипт для этого плагина, переписал там пример, тоже самое!
Мей би, Вы просто английские слова пишете как и русские - со сплошными ошибками, типа как слово "нашол"?
И document у Вас превратился в ducament и потому не работает? :-)
Если у всех работает, а у вас одного - не работает, то, мей би, это повод Вам спокойно ПОДУМАТЬ и САМОМУ найти Вашу ошибку, а не прыгать сюда всякий раз, когда Вы элементарную вещь даже скопировать не можете?
Мы же не можем Вам по сети свои головы предложить вместо Вашей бестолковой!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯ
(30.11.2010 в 00:28)
| | Разобрался, там оказывается надо было выбрать текстовый редактор, а я выбирал сам скрипт....
Всем спасибо за помощь! Простите за безграмотность, такой вот я :) | |
|
|
|