Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Прижать футер к низу страницы

автор: magic   (17.01.2012 в 11:56)   письмо автору

Всем доброго дня! Имеется сайт созданный на таблицах (сайт старый и переделывать пока нет времени). Поставил несколько эффектов на Jquery. Для их работы надо указать правильный doctype, но при этом перестает работать высота в процентах. И поэтому не получается прижать, если doctype не указывать то эффекты не работают должным образом. Подскажите как прижать принудительно таблицу ( именно таблицу, div как прижать знаю).
Заранее спасибо!

Ответить  

автор: AlexSol   (17.01.2012 в 12:08)   письмо автору

для: magic   (17.01.2012 в 11:56)

<style>
body,html{padding:0;margin:0;height:100%;}
</style>

Ответить  

автор: magic   (17.01.2012 в 12:32)   письмо автору

для: AlexSol   (17.01.2012 в 12:08)

Дело в том, что вонючий эксплорер вытягивает в низ сильно( уходит за низ экрана на много), если подстроить под него проценты, тогда в других браузерах подымается. Эффекты тоже не работают как надо только в эксплорере. Остальные браузеры нормально работают при всяком doctype.

body, html {
    text-align: center; /*Выравниваем макет по центру в старых версиях браузеров */
    border: 0;
    padding: 15px 0 0;
    background: #f1dfb5;
    margin:0;
    height:100%;
}

Ответить  

автор: AlexSol   (17.01.2012 в 12:47)   письмо автору

для: magic   (17.01.2012 в 12:32)

я отступы не просто так указал нулевые.

для ie подключите отдельные стили

<!--[if lt IE 8]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ie.css" />
<![endif]-->

Ответить  

автор: magic   (17.01.2012 в 13:04)   письмо автору

для: AlexSol   (17.01.2012 в 12:47)

Я понял на счет отступов. Против ни чего не имею. У меня дизайн такой, по другому не получится с отступами.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования