|
 70.7 Кб |
|
| Пожалуйста мучаюсь уже 3 день не могу понять в чем проблема есть форма обратной связи которая взаимодействует с js ajax и php по идее все должно работать но где то есть ошибка я ее найти не могу залил на хостинг там при отправке появляется что идет загрузки и на этом зависает
очень прошу помогите!!!!
буду очень признателен | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Алесандр
(22.09.2012 в 19:23)
| | Выбросите вы все это в помойку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(22.09.2012 в 19:39)
| | есть другой вариант?? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.09.2012 в 22:03)
| | Есть конечно - в сети очень много описаний, что такое Ajax, где подробно рассказывается как создать объект для этого, и как отправлять и принимать данные. И это совсем немного строк кода по сути.
А вы вытащили из сети то, о чем не имеете представления, и даже не понимаете нужно оно вам или нет. К чему?
Прочтите в сети, как я вам уже говорил, затем напишите свой код согласно познанному, и если у в нем будут проблемы тогда с этим своим кодом на форум.
А разбирать эти никчемные классы, да еще непонятно к чему прикрепленные картинки, ну это.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(22.09.2012 в 22:10)
| | понятно код рабочий взят с сайта попова там он его подробно разбирает но все равно есть проблемы думал вы поможете ладно учту совет спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.09.2012 в 22:19)
| | Выбросите вы этот рабочий... Прочтите для начала и уясните, что такое Ajax. | |
|
|
|