|
|
|
| Сегодня я у становил антивирус (лиценция) и у меня перестал после этого стал дурить DENWER,
я его запускаю , запускаю браузер, в адресной строке ввожу адрес сайта (например " oop/ " ) мне сервер выдает какое то изображение с приветствиями на разных языках расположенных по кругу на темно-синем фоне, а в центре круга большими буквами надпись ISS7 , при нажатии на картинку. меня перенаправляет на сайт http://www.iis.net/
что это может быть ? как это исправить? этого ведь раньше небыло | |
|
|
|
|
|
|
|
для: iMozgoloMchik
(06.02.2012 в 15:55)
| | Хе... это у вас судя по всему как-то IIS включился - Web-сервер от Microsoft. Понятное дело он использует 80 порт и понятное дело, Денвер вместе с ним работать не будет - на машине может быть только один Web-сервер. Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", пункт контекстного меню "Управление", последний пункт "Службы и приложения" и вот там где-то ищите IIS.
>ISS7
Может и не это а Information Security Server... в общем кто-то у вас залез на 80 порт, то ли IIS, то ли антивирус. Его от туда нужно выгнать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.02.2012 в 16:05)
| | УРА !!!!
спасибо большое
Да, было дело я капался в Winows и включил этот модуль, я тогда даже и не думал что такое потом может произойти, теперь буду осторожнее))) | |
|
|
|