Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: У меня не работает локальный сервер

автор: iMozgoloMchik   (06.02.2012 в 15:55)   письмо автору

Сегодня я у становил антивирус (лиценция) и у меня перестал после этого стал дурить DENWER,
я его запускаю , запускаю браузер, в адресной строке ввожу адрес сайта (например " oop/ " ) мне сервер выдает какое то изображение с приветствиями на разных языках расположенных по кругу на темно-синем фоне, а в центре круга большими буквами надпись ISS7 , при нажатии на картинку. меня перенаправляет на сайт http://www.iis.net/
что это может быть ? как это исправить? этого ведь раньше небыло

Ответить  

автор: cheops   (06.02.2012 в 16:05)   письмо автору

для: iMozgoloMchik   (06.02.2012 в 15:55)

Хе... это у вас судя по всему как-то IIS включился - Web-сервер от Microsoft. Понятное дело он использует 80 порт и понятное дело, Денвер вместе с ним работать не будет - на машине может быть только один Web-сервер. Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", пункт контекстного меню "Управление", последний пункт "Службы и приложения" и вот там где-то ищите IIS.

>ISS7
Может и не это а Information Security Server... в общем кто-то у вас залез на 80 порт, то ли IIS, то ли антивирус. Его от туда нужно выгнать.

Ответить  

автор: iMozgoloMchik   (06.02.2012 в 17:19)   письмо автору

для: cheops   (06.02.2012 в 16:05)

УРА !!!!
спасибо большое
Да, было дело я капался в Winows и включил этот модуль, я тогда даже и не думал что такое потом может произойти, теперь буду осторожнее)))

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования