|
|
|
| Какая разница между AddType и AddHandler? Одно добавляет тип для предварительной обработки, другое обработчик. Какая принципиальная разница между ними? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dump
(12.02.2012 в 15:59)
| | AddType - это устаревшая директива, по уму пользоваться следует AddHandler - она более гибкая, а AddType вообще могут отменить в новых версиях Apache. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.02.2012 в 16:25)
| | >AddHandler - она более гибкая
А в чём её гибкость заключается? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2012 в 13:59)
| | AddType назначает обработчик - всегда один, повторное назначение приводит к замене обработчика, а AddHandler назначает как-бы фильтры, т.е. вы можете несколько фильтров повесить на расширение или MIME-тип, организовав довольно сложную цепочку преобразования данных. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2012 в 14:10)
| | >AddHandler назначает как-бы фильтры
Но ведь не это есть директива AddFilter... В чём разница между AddHandler и AddFilter? Насколько я понял, AddFilter это просто частный случай AddHandler, т.е. AddFilter просто меняет контент, а AddHandler может не просто менять, но и производить побочные эффекты, т.е разница такая же как между функцией и процедурой? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2012 в 14:58)
| | >Но ведь не это есть директива AddFilter...
Это из какого модуля, что-то не могу найти такую? Есть AddInputFilter, но это для POST-запросов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2012 в 15:03)
| | >Это из какого модуля, что-то не могу найти такую?
А да.. Я её имел ввиду | |
|
|
|