Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Поздравим администраторов форума с новым годом!

автор: XPraptor   (28.12.2005 в 13:03)   письмо автору

А ну ка господа, поздравим с новым годом и пожелаем новых трудовых и денежных успехов админам форума!
Привет Cheops! Давно я не забегал на форум и вот выдалась минутка чтобы поздравить тебя и всех других кто причастен к созданию и обслуживанию данного проекта, с новым 2006 годом!
Вы делаете очень полезное дело и все посетители форума благодарны вам за это. Желаем вам и в наступающем году не сбавлять темпов и также уделять внимание посетителям форума.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
P.S.
Товариши, братья и сестры - присоединяйтесь к поздравлению!

автор: spiner   (28.12.2005 в 15:38)   письмо автору

для: XPraptor   (28.12.2005 в 13:03)

И я поздравляю! Счастья и здоровья близким!

автор: denvor   (28.12.2005 в 17:58)   письмо автору

для: spiner   (28.12.2005 в 15:38)

C удовольствием присоединяюсь!

Спасибо за хорошие книги, за лучший в Сети русский форум по пхп, также было приятно с вами сотрудничать. Очень здорово, что есть в Сети люди, которым есть дело дот твоей неразрешимой проблемы, которые готовы решать ее в 2-3 часа ночи. Спасибо! Так держать!

Хороших заказов и интересных проектов в новом году!

автор: krollik   (28.12.2005 в 20:10)   письмо автору

для: denvor   (28.12.2005 в 17:58)

И я туда же...
Поздровляю всех! Желаю прекрасно отдахнуть и просто приятно провести время!! Всего самого лучшего ВСЕМ вам!!!
ЗЫ А вам не кажется, что тему надо было бы создать в Разное? =)

автор: Коляка   (28.12.2005 в 21:35)   письмо автору

Поздравляю с новым годом ВАС ВСЕХ !!! Счастья ,любви, радости, мира и благоденствия, Семейного благополучия, удачи и много много улюбок на ваших лицах ... С НОВЫМ 2006 ГОДОМ (наступающим) !!!

автор: midav   (28.12.2005 в 22:47)   письмо автору

Ну раз все так и я! С Новым годом :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования