|
|
|
| Всем доброго времени суток!!!!
Установил себе denver 2, для тестирования скриптов........
решил протестить самый простой гостевуху (которая кстате выложена здесь........
вот код:
Удалено модератором: объёмный код следует прикреплять в виде файлов
|
вообщето он отображал енту страницу, но после внесения коекаких правок начал выдавать енто:
Parse error: parse error in t:\home\test1.ru\www\addrec.php on line 192
192 строка это самая последняя, вот я и немогу понять в чём дело....... помогите...... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Timchik
(20.01.2006 в 13:16)
| | Походу ты после исправлений забыл гдето закрыть тег } | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У тебя вначале стоит
$link = "rec.".time();
$error = "";
$action = $HTTP_POST_VARS["action"];
if (!empty($action))
{
|
Ну вот этот тег у тебя как раз и не закрыт! Вот так должно работать
Удалено модератором: объёмный код следует прикреплять в виде файлов
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| | Автор скрипта пропустил одну закрывающую фигурную скобку. Замените код:
</table>
</center>
</BODY>
</HTML>
<?
}
?>
|
На:
</table>
</center>
</BODY>
</HTML>
<?
} }
?>
|
ЗЫ: У вас вряд ли получится запустить эту гостевую на денвере, т.к. сперва нужно сделать то, что я внизу сейчас напишу тов. Cheops'у.
ЗЗЫ: To Cheops:
Думаю, есть смысл переработать код на лад PHP4, добавив проверку на isset() POST и GET переменных. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(20.01.2006 в 13:33)
| | DDK врядли будет работать как ты показал! У тебя получилось что ты закрыл в самом конце функцию записи в файл | |
|
|
|
|
|
|
|
для: midav
(20.01.2006 в 13:37)
| | Да, извиняюсь, если не так.. просто мне было лень просматривать весь код на предмет незакрытого IF и я решил просто поставить закрывающу скобку в конеце :) Прошу прощения за лень... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(20.01.2006 в 13:39)
| | Да и вообще какая то устаревшая гостевуха! Уже давно надо было переходить на 4 пхп $_POST(), $_GET(), Хотя защита на проверку данных неплохая стоит | |
|
|
|
|
|
|
|
для: midav
(20.01.2006 в 13:43)
| | Спасиб ребята!!! да мне не как гостевая нуна, просто сам движок.... да ещё ламер в php а мне нуна новостной блок зделать... вот я и использую ентот скрипт.....
да вот ещё что, я в куках неволоку совсем, а хотелось бы добавить авторизацию.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.01.2006 в 13:57)
| | Ну авторизация это дело такое не легкое! Надо добавить регистрацию а уж потом авторизацию! На таком скрипте лучше ничего не делать, найди какой нибудь поновей скрипт, где уже минимум пхп 4! | |
|
|
|
|
|
|
|
|
| | А вы откуда взяли этот код? Дело в том, что в разделе downloads имеется пример готовых и отлаженных гостевых книг, в которых испрвлены все недочёты - вы можете ориентироваться в работе на них. | |
|
|
|