|
|
|
| Я бюсь полдня над $_SESSION под Windows, а они, оказывается, работаю только через session_register. Я сделал такую штуку:
1. session_start(); if(!isset($_SESSION['user_key'])) {$_SESSION['user_key'])='12345';}
после запуска файла с такой вот строкой, создается файл в папке сессий с именем кода данной сессии но, он ПУСТОЙ. И далее, переходя в другй файл при помощи, например формы, PHP находит файл данной сессии но, так как он пустй, не может найти ключ с именем 'user_key', в результате чего и выводится сообщение [Undefined index: user_key] и при этом код сесси в обеих файлах одинаковый (т.е. Передача кода сесси происходит правильно). И тут я решил попробовать стары добрый session_register() и все зароботало.
Так вот, я начитавшийсь с разных источников о том, что единственным тактически правильным способом использовать переменные сессий, есть массив $_SESSION оказвавется, что только не под Windows или это проблема версии PHP? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kotProger
(22.01.2006 в 16:48)
| | А какая у Вас версия? У меня 5.0.3 - Все равботает! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(22.01.2006 в 17:05)
| | 4-1-2 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kotProger
(22.01.2006 в 17:10)
| | Кстати в том коде что у вас лишняя скобка надо так:
<?
session_start();
if(!isset($_SESSION['user_key']))
$_SESSION['user_key']='12345';
?>
|
Ситуация не изменилась? Попробуйте также использовать массив $HTTP_SESSION_VARS | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(22.01.2006 в 17:16)
| | Поставиль версию 4-4-2 все заработало. Спасибо огромное за помощь. Версия PHP 4-1-2 Глюкнутая под Windows XP сессии никак не работают, а под 98 только через session_register | |
|
|
|