|
|
|
| может кто поможет советом, как избежать чтобы почтовые службы не воспринимали мои письма посланные с помощью пхп а именно Mimeclass, может кто поможет советом что и как и зачем надо сделать чтобы письма не определялись как спам ?
если дело в загаловках то что правильно надо там писать чтобы не воспринималось как спам | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ressfourt
(01.02.2006 в 17:50)
| | Добавлю что скрипт использутеся для отправки писем потверждением регистрации или востановление м пароля, я проверля на многих почтовых службах и вот тот же gmail воспринимает письмо как спам, а другие нет а класс использую http://www.phpclasses.org/mimemessage очень удобно сделан но вот письма опредеюятся как спам :((( | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.02.2006 в 17:50)
| | Хм... это от почтовой службы зависит, скорее всего она ориентируется на USER_AGENT, который у вас заносится что-то вроде "PHP". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.02.2006 в 18:30)
| | просто проверяя на почтовых службах я заметил что на данный момент только gmail воспринимает как спам, почтовые сервисы типо hotmail.com или mail.ru за ними такого не наблюдается | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.02.2006 в 18:33)
| | я бы взял письмо которое не воспринимается gmail как спам, открыл бы его и просмотрел его в текстовом виде и на его основе написал функцию на пхп которое бы отправляла письмо с похожими или такими-же заголовками | |
|
|
|