|
|
|
| Я хотел бы понять как сделать чтобы в каталоге который генерируется на страницу была ссылка, при нажатию на которую запоминалась выбранная информация и занасилась в переменные.
Тоесть если это можно так назвать, то некое подобие корзины. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: _LG_
(06.01.2005 в 23:44)
| | Навернее всех разумнее будет помещать эту информацию в сессии... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.01.2005 в 01:02)
| | можно сделать ссылку на другой файл, который ничего на экран выводить не будет, а просто занесет информацию в базу и снова передаст управление на каталог. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(07.01.2005 в 21:17)
| | Мне кажется в безе хранить заказы не очень удобно, получается, что человек должен сначала зарегистрироваться и не может сразу приступить к покупке... Такие мелочи очень раздражают покупателей, которые считают, что вольны сначала выбрать товар, а потом зарегистрироваться во время оформления покупки... | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.01.2005 в 21:57)
| | Ну можно ведь создать temp таблицу? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(07.01.2005 в 23:15)
| | Нет можно и средствами MySQL это реализовать... но мне кажется усилий больше придётся затратить при создании Web-приложения... хотя результат будет тот же... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2005 в 00:10)
| | у меня в магазине не регистрируются сначала. а заказы можно помнить по уникальным номерам, которые формируются вместе с сессией. а в администраторской части можно сделать скрипт, который чистит таблицу с заказами и удаляет все незаконченные (юзер ведь может набрать полную корзину и уйти, не заплатив). | |
|
|
|