Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: восстановление данных

автор: FaStY   (26.03.2006 в 00:10)   письмо автору

вот какой вопрос: после какого-то действия, у меня пропадает значение, точнее не пропадает, а просто снижается до нуля или до какого-то числа( это так и надо)подскажите, как сделать, чтобы мне возвращало это значение, через определенный промежуток времени. Вот например в он-лайн играх, после боя, когда пользователь проиграл, у него 0 жизней, потом, через некоторое время, показывает кол-во жизней, которое восстановилось, а потом, когда доходит до первоначального значения, тогда действие останавливается. подскажите как это сделать? данные ранятся в базе:

hpnow(значение, которое в данный момент)
allhp(значение, которое должно быть)

заранее спасибо

автор: Евгений Петров   (26.03.2006 в 00:15)   письмо автору

для: FaStY   (26.03.2006 в 00:10)

Сами то поняли че написали? :)

автор: FaStY   (26.03.2006 в 00:28)   письмо автору

для: Евгений Петров   (26.03.2006 в 00:15)

лана, объясню более популярно:
беру из базы число 20, после нажатия на страницу, оно становится 0 и записывается в базу,а через 10 минут, это число стало опять 20. Мне нужно, чтобы когда я перезагружал страницу, я видел какое в данный момент это число, т.е. например через 5 минут, в базу записывается чило 10, но все равно продолжает обновлять чило, пока оно не будет 20.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования