|
|
|
| 1 не работает страница Рефереры, точнее не показывает за СЕГОДНЯ!
не в каких страницах, даже в посуточном отчете.
2 не показывает информацию по роботу MSN - в базе все есть, он периодически ко мне ходит а вот отчета по нему нет - пусто и все.
PS
предложение: везде в реферерах не просто выводить их список а сделатьссылками (что бы можно было зайти по этой ссылке и посмотреть что это за страница (если забыл конечно)
Я сделал так в посуточном отчете - очень удобно
PPS
и еще мысль - в реферерах сделатьгруппировку по ДОМЕНАМ а не только по страницам. Тоже считаю это полезным для обшего развития :)
на самом деле. То чтосейчас естьздорово - но как бы добавить... "группировать по хосту" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DimanitE
(21.04.2006 в 17:57)
| | 1) Да пока не сделано к сожалению
2) У него судя по всему несколько USER_AGENT, так как у нас он отображается нормально - около 1000 штук за неделю набегает.
>PS предложение: везде в реферерах не просто выводить их список а сделатьссылками
Это нельзя делать - там на сайте может стоять такая же система, которая фиксирует рефереры вновьприбывших и в результате будет вычислено местополжение вашей системы администрирования - это не допустимо. У нас например, на всех внутренних форумах и страницах администрирования строгий мораторий на любые ссылки ведущие вне сайта.
>PPS и еще мысль - в реферерах сделатьгруппировку по ДОМЕНАМ а не только по страницам.
А вот это действительно нужно будет сделать - полезная штука будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(21.04.2006 в 18:27)
| | да по поводу того что ссылки могут засветиться забываю все время...
у меня вроде как пароль на все стоит.
к стати.. не - в БАЗАХ то по MSN все есть!!! и он учитывается у меня!! он простоНЕ показывается в отчетах! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DimanitE
(21.04.2006 в 19:15)
| | Проверьте, в одной из старых версий был косяк: кое-где робот msn запрашивался не как robot_msnbot, а просто как robot_msn.
Сейчас вроде таких косяков нет, так что можно просто взять последнюю версию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(21.04.2006 в 21:57)
| | спасибо - ссылочку поправил :) | |
|
|