|
|
|
| Господа, помогите мне вот с такой проблемой. У меня в браузере при попытке обратиться по ссылке на страницу с рнр скриптом почему то выводится просто чёрный фон, а в исходниках страницы написано предупрежедение в каждой строке, где была вставлена функция рнр. Предупреждение такое: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Что это может значить? Что я не так делаю? Заранее спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bonus_FM
(15.05.2006 в 20:11)
| | приведите, плз, код вашей страницы и скрипта | |
|
|
|
|
 19.7 Кб |
|
|
для: kaoz
(15.05.2006 в 20:38)
| | Я теститрую сайт на локальной машине, у меня настроены виртуальные хосты, моя ОС - это Виндовс ХР, может быть дело в брандмауере? Просто когда я щёлкаю по ссылке, то сначала выскакивает окошко Агнитум Оутпоста с предупреждением о скрытом процессе, после чего в браузере отображается чёрный фон страницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.05.2006 в 18:15)
| | А вот сам скрипт. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.05.2006 в 18:16)
| | Нельзя инклюднуть удаленный файл. Только в своей директории.
Вообще намутил ты конечно еще тот код.
Если тебе надо с другого сайта контент брать, то организуй скрипт его получения, а потом уже расставляй в свои страницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: XPraptor
(16.05.2006 в 18:27)
| | Ага, понял. Уже исправил. А что в коде не так? Вот что бы ты посоветовал, порекомендовал исправить? Вообщем, прошу покритиковать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.05.2006 в 18:43)
| | Вот это стиль!
А зачем файлы в bgcolor и background инклудить?
В чём скрытый (или) явный смысл? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(17.05.2006 в 22:00)
| | Да я просто хотел сделать динамическую смену дизайна страниц в зависимости от времени суток. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2006 в 07:06)
| | разумнее будет сделать это через CSS... а через пхп просто сформировать и подставить необходимые имена стилей для элементов, не используя include. только нужно учитывать что нужно определять время пользователя а не время на сервере.... а то часовые пояса ведь у людей разные. | |
|
|
|