Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Опять ФТП! (((

автор: Anwor   (27.05.2006 в 22:08)   письмо автору

Ребят, помогите пожалуйста, чем сможете.
Мне позарез надо организовать систему размещения разного рода файлов на ФТП-сервере, вроде бы как заделал всё верно, но на последнем этапе - просто выводит ошибку, мол, не могу разместить... ((((
Прошу вас подилиться как можно более подробным примером кода для такого рода сценария, исходя из того, что есть в форме поле $_POST['file_name'], далее файл, есть инпут типа "file" с именем $_POST['file_path'], далее путь, есть расширение загружаемого файла, далее расширение, есть строка с названием ФТП-шника, далее имя_сервера, и есть директория, куда будут помещаться все эти файлы, далее директория.
Организовано это всё должно быть так:
берем файл из путь, присваивая ему впоследствии имя файл, отображаем его по возможности на вспомогательной странице подтверждения, руководствуясь атрибутом расширение, а затем, при подтверждении, размещаем его на сервере в последовательности (внимание) имя_сервера/директория/файл.расширение, а при удаче еще и заносим соответствующую запись в базу данных. Этот сегмент можно отобразить в виде /*вставка_в_базу*/, ибо с этим проблем не возникнет.

Заранее извиняюсь за столь детальную подробность, просто хотелось, чтоб было максимально понятно... Очень жду ответов.

автор: cheops   (27.05.2006 в 23:28)   письмо автору

для: Anwor   (27.05.2006 в 22:08)

Вы можете воспользоваться готовым приложением, которое можно свободно скачать по ссылке http://www.softtime.ru/info/ftpmanager.php.

автор: Anwor   (27.05.2006 в 23:45)   письмо автору

для: cheops   (27.05.2006 в 23:28)

Спасибо большое!
Я попробую извлечь из этого примера нужные мне базы...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования