|
|
|
| Нашел место на хостинге на незнаю с чего начать! Просто в первый раз хочу попробовать создать сайт. Я привык у себя на домашнем серваке т.е. раньше инета не было а теперь появился. Но с чего начать и как там все устроенно я не знаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: romawka_ural
(15.07.2006 в 20:50)
| | А что конкретно вызывает затруднения? Там тоже самое (есть некоторые детали, но они не очень существенны), поэтому порядок работы такой же как на локальном хосте. Единственное припятствие - это привыкнуть к использованию FTP-менеджера для загрузки файлов на хост. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.07.2006 в 20:58)
| | а есть какая нибудь инфа по етой теме Pliz! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: romawka_ural
(15.07.2006 в 21:08)
| | как пользоваться ФТР например? разницы между локальным внетрисетевым нету, ну если только что MySQL придется с логином м паролем, права у скриптам писать, ну это только для тех, кто в локалке пользовал Вендовый сервак, поправьте если не прав! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mpflash
(15.07.2006 в 21:36)
| | ftp-client есть например в Total Commander. Загрузка файлов на сервер сводится к копированию из локальной папки в папку на сервере. Очень просто и удобно. Настраивается тоже очень просто: указал адрес ftp-сервера, пароль и логин - и вперед. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Хулиган
(15.07.2006 в 21:52)
| | Скоро тотал коммандером можно будет заменить всю венду, незаменимая вещ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mpflash
(15.07.2006 в 21:58)
| | Лучше CoffeeCup Direct FTP! | |
|
|