Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: "Хвала" разработчикам MUSICBOX v2.3

автор: Николай Законов   (11.08.2006 в 11:41)   письмо автору

Однажды в поисках скрипта для музыкального портала-магазина наткнулся на "руссифицированный" скрипт "musicbox v2.3" (http://www.dleo.net.ru/) переводила видимо его именно эта контора.

Залез внутрь него и ужаснулся. Даже я бы себе не позволил себе так небрежно проектировать скрипт, для коммерческих нужд, да еще на платной основе (~ $300). Вобщем, перевернул его с ног на голову и все мои вопросы в этом форуме были именно связаны с этим продуктом.
Общая планировка магазина(последовательность), внешний вид кода (одни заглушки), странная админка - и это еще начало.

Если кто-то встречался с "musicbox", а точнее с его недостатками - пишите, все что считаете интересным и нужным. Страна должна знать свои "героев"!

автор: Eric   (02.11.2006 в 15:14)   письмо автору

для: Николай Законов   (11.08.2006 в 11:41)

Я сейчайс с ним работаю, классная вещь!!!! Правдо надо много редактировать скрипт. переводить с английского, кодировку менять и т.п.
Кстать, не знаешь как сделать в скрипте поиск по русскому алфавиту? Я слышал, что можно.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования