|
|
|
| Здравствуйте.
Использовал Ваш счетчик (Счетчик посещений сайта "PowerCounter") на достаточно посещаемых и очень больших сайтах (примерно полмиллиона страниц)
Счетчик прекрасно справляется, им я доволен.
Но есть маленькая проблема.
У меня достаточно много больших и посещаемых сайтов и мне очень бы хотелось использовать данную систему статистики на всех моих сайтах.
Но использовать для каждого сайта свою систему статистики и соответственно отдельную базу данных не рационально.
Скажите, а можно както модифицировать данную систему статистики чтобы ее можно было использовать сразу ну скажем на 20 сайтах, чтобы статистику по каждому из сайтов можно было просматривать в единной системе статистики и чтобы она использовала одну базу данных? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boont
(23.08.2006 в 16:21)
| | А как потом отличить? Чтобы все было в одной куче? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(23.08.2006 в 17:46)
| | Не, просто чтобы все было в одной системе, но разграничение статистики по сайтам.
А как собрать все в одну кучу я и так знаю)))
Достаточно просто поставить кодик счетчика на все сайты)))
И ничего переделывать не надо)
А вот сделать разделение по сайтам было бы хорошо)
Очень уж не хочется хадит по 20 разным сайтам смотреть статистику. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2006 в 21:12)
| | На главной странице счётчика сказано:
Статистика посещений по страницам сайта
Ниже перечислены страницы, которые участвуют в статистике. По гиперссылкам можно получить детальную статистику по каждой отдельной странице. Для получения статистики только по выбранной странице щелкните на ее имени в таблице.
А вот здесь информация,
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=14987&page=1
что для страницы можно поставить имя
<?php
$titlepage = "Главная Сайт-2";
require_once("../../public_html/powercounter/count.php");
?>
|
Выходит, теоретически, если для каждого сайта ставить своё имя, то можно по ним получать индивидуальную статистику. :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tuder
(24.08.2006 в 06:49)
| | >На главной странице счётчика сказано:
>
>Статистика посещений по страницам сайта
>Ниже перечислены страницы, которые участвуют в статистике. По гиперссылкам можно получить детальную статистику по каждой отдельной странице. Для получения статистики только по выбранной странице щелкните на ее имени в таблице.
>
>А вот здесь информация,
>http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=14987&page=1
>что для страницы можно поставить имя
>
><?php
> $titlepage = "Главная Сайт-2";
> require_once("../../public_html/powercounter/count.php");
>?>
>
|
>
>Выходит, теоретически, если для каждого сайта ставить своё имя, то можно по ним получать индивидуальную статистику. :-)
Имя для страницы конечно хорошо, но когда на одном сайте больше 300 000 страниц, а сайтов таких больше 20.
Вариант с именами страниц не подходит, через 10 минут работы счетчика я просто потеряюсь в его статистике.
Посещаемость сайтов в среднем от 1000 до 10 000 человек в сутки... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Бесплатного варианта нет, да и внутренний счётчик в этом случае нельзя реализовать. Для таких целей используются внешние счётчики - т.е. каждому сайту цепляется баннер-изображение ссылающийся на хост, осуществляющий сбор и учёт статистики. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.08.2006 в 02:25)
| | Внешний счетчик?
А есть внешние счетчики которые дают отчет по поисковым роботам?
Веть они меня интересуют... | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.09.2006 в 01:36)
| | LiveInternet =>>> | |
|
|
|
|
автор: Ан (01.09.2006 в 01:35) |
|
|
| | Конечно можно, особенно если сайты не на разных хостах.
В таблице system_pages даже уготовлено авторами поле id_site, но не в одном из сценариев нет запросов на выборку по этому полю. Здесь нужно либо самостоятельно доработать, либо ждать дальнейшего развития продукта.
Я для себя внёс немного изменений в счётчик, в том числе и по статистике для отдельных доменов. Но это актуально лишь для некоторых пунктов меню, интересных мне. Поэтому хочется, чтобы именно отцы дали дальнейшее поступательное развитие счётчику для народа ;) | |
|
|
|