|
|
|
| Как сделать авторизацию, похожую на basic, только пароль с логином вводятся не в отдельном окне, а в форме? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Balamut182
(05.09.2006 в 17:56)
| | В чем сложность? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.09.2006 в 17:56)
| | может сначало нужно уточнить какую имено авторизацию? Приведите хоть пример вашего файла с юзерами или БД, вы поточнее ставьте вопрос... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.09.2006 в 21:09)
| | Небольшой вопрос не по теме:
У вас все ссылки в каком-то каталоге хранятся? Просто вы всё время адёте как минимум по три ссылки, если такое обсуждение уже было на форуме, такое чувство, что у вас есть какой-то каталог в котором всё разбито на главы, например РЕГИСТРАЦИЯ и даны ссылке по регистрации =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(05.09.2006 в 21:12)
| | Вы не далеки от истины :))) У меня локальная версия форума, которая позволяет очень быстро искать старые темы, не затрачивая трафика, кроме того, как у сотрудник студии SoftTime у меня под рукой offline-версиия этого форума (40 Мб chm-архив), в поиск которого вбиты ключевые слова. Этот архив, кстати, можно будет найти на компакт-диске нашей новой книги "PHP: народные советы".
PS Кроме того, ряд тем и статей я просто помню помню и могу достаточно быстро их найти. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.09.2006 в 21:22)
| | Спасибо за предоставленные ссылки.
Вопрос к CHEOPS'у : возможно ли в поиске по форуму добавить поиск по автору.
Дело в том, что ваш форум достаточно динамичный, и найти то, что ответили тебе на твой вопрос бывает достаточно трудно.
И вопрос по книге php 5 на примерах: в главе, где описывается шифрование кукисов приведен пример симметричного шифрования с помощью функции mcrypt(MCRYPT_3DES...
При запуске скрипта происходит ошибка в этой функции с труднопроизносимым названием, в чем может быть проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2006 в 19:32)
| | 1) Поиск по автору возможен (если вы ищите свои темы - то их полный список сможете найти в своем портрете).
2) Это предупрждение можно подавить или воспользоваться решением, представленным в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=21521. Или у вас просто не находится функция - вы настраивали расширение mcrypt? Если захотите обсудить - лучше завести новую тему. | |
|
|
|