|
|
|
| Здравствуйте
Для моего сайта понадобился поиск, ну и чтобы самому не мучился, взял готовый движок с сайта www.tsep.info
Все вроде должно пойти, но у меня что-то не идет. Может кто-то работал с этим движком???? отзовитесь, есть парочка вопросов.
Заранее спасибо.
Кстати про форум.... у них типа тоже есть форум, только вот почему-то никто не отвечает. Я вообще не понимаю зачем ИМ форум тогда????
Я недавно на этом форуме, но ребята уже мне здорово помогли, спасибо всем участникам форума. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: rautate
(28.09.2006 в 01:49)
| | Рас уж у этого движка нету никакой поддержки и документации которая может Вам помочь, может тогда следует использовать другой движёк ?
Мне лично мамба (джомла) нравится (имеет кучу расширений и документации полно). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Oligarx
(28.09.2006 в 12:10)
| | а откуда взять? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2006 в 12:10)
| | нашел, ща посмотрим, что за зверь. Все равно, спасибо за ссылку
А в Этой мамбе, жамле....есть поиск???? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: rautate
(28.09.2006 в 16:13)
| | Конечно есть. Помойму там есть всё что только можно пожелать (если ещё и модули прикрутить) ... а вообще поищите сайты на которых есть обзоры самых известных и крупных CMS может там что то другое выбирете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2006 в 17:52)
| | Мне не надо слишком наворочено. Простой сайт, дизайн аскетичный, но главное -это поиск. БД не будет большой. Я думаю, что даже простой движок сойдет. Вообще-то я начал сам писать, но понял, что с моими знаниями в ПХП (я начинающий), очень много времени займет.
Ща попрбоую предложенную джомлу...мож сойдет.
Ну а если есть, какие-то соображения, скажи... я обязательно прочитаю твой совет. | |
|
|
|