|
|
|
| Я установил Apache и PHP, потом подключил библиотеку mysql из PHP.
1) Достаточно ли этого для нормального функционирования сервера (я собираюсь использовать его для локального тестирования сайта)?
2) Где храняться базы?
3) Как создать базу?
P.S.
Извините создавал тему в форуме mysql, но с мобилки это делать не удобно и,видимо, ошибся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Proton
(12.10.2006 в 15:32)
| | У тебя есть какие-то признаки жизни сайта?
Попробуй сделать тестовый файл, скажем, test.php с кодом:
<?php echo "Работает"; ?>
|
Если увидишь просто слово "Работает", без кавычек, значит php подключил праивльно(ну кое-как короче подключил полюбому).
Убедись, что установлен phpmyadmin.
Найди на сервере папку типа PhpMyAdmin и подумай под каким она адресом может сущестовать у тебя на сайте. Скорее всего:
http://www.sait.ru/phpmyadmin
Если его всё-таки нету, скачай в инете и установи. Вот в нём и можно управлять mysql базами... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: slonik
(12.10.2006 в 17:00)
| | Всё работает, и в знаменитых 'фиолетовых таблицах' есть раздел MYSQL, только интересно придётся ли мне скачивать установщик mysql или же этой библиотеки (phpmysql.dll из папочки ext) вполне достаточно.
Phpmyadmin у меня есть, но когда я его запускаю выдаётся ошибка 'невозможно подключиться к серверу', но я phpmyadmin не настраивал возможно проалема в этом? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.10.2006 в 21:37)
| | Увы, нет. Сервер MySQL скачать все-таки придется. Подключение PHP-библиотеки лишь дает возможность с ним работать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(12.10.2006 в 21:44)
| | Эх так я и думал :( ладно спасибо большое всем за помощь. Подскажите пожалуйста адресок (желательно прямо на файл установщик mysql), где можно скачать mysql. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.10.2006 в 21:53)
| | Вы можете скачать дистрибутивы для MySQL с нашего сайта http://www.softtime.ru/public/. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.10.2006 в 13:15)
| | Спасибо обязательно скачаю, а в инете не стал искать так как не знал, что он есть на вашем сайте и побоялся нарваться на какую нибудь битую версию. | |
|
|
|