|
|
|
| Помогите найти два скрипта!
1. У меня несколько сайтов (без РНР) на бесплатном хостинге и один сайт на бесплатном хосте с РНР, но без MySQL. Хочется найти скрипт статистики посещений, который можно было поставить на хост с РНР. Скрипт должен считывать посещения со всех моих сайтов и в начале или конце месяца отправлять всю статистику (статистику за месяц) на е-майл.
Короче, нужно сделать статисти нескольких файлов на одном серваке и отсылку статистики на е-майл.
2 Помогите выбрать скрипт с Гостевой книгой (без MySQL) где есть премодерация.
Заранее благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(02.11.2006 в 18:58)
| | Поюзал гесту...
Мнение:
- не удобно редактировать файлы.
- нет премодерации, вместо неё простое оповещение (хотелось бы иметь премодерацию, то есть сообщение отправляется на е-майл админа, и в гостевую кладётся только после его прочтения). При модерации выдаётся предупреждение.
И ещё не проверил, как с постраничным выводом - внизу и вверху есть номера страниц? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рассвет
(03.11.2006 в 15:00)
| | Я думаю, если Вам нужна качественная гостевая книга НА ФАЙЛАХ, тогда лучше ее написать самому. Качественные гостевухи делают с помощью СУБД (MySQL) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рассвет
(02.11.2006 в 17:56)
| | http://script.woweb.ru/index.htm/id/1048935988
не проверяла. возможно, он платный. когда уже woweb переползет на новый хостинг и включит комментарии? не люблю скачивать кота в мешке... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(02.11.2006 в 18:59)
| | Оно с MySQL работает. Не подходит. | |
|
|