Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: У меня такой вопрос... Может кто знает где можно достать иль как написать скрипт Дневников (блога)?

автор: solar   (06.11.2006 в 23:13)   письмо автору

Здраствуйте. У меня возникла следуйщая проблемка, для сайта нуже Блог (дневники) с самыми елементарными функциями, что б человек мог вести свои записи и закачивать картинки иль фото. Есть ли где-то уже написаный такого рода скрипт иль нет?
Я переберал нашел только worldpress и на подобии его, но они какието не правильные...
Ежели можете что-то посоветовать буду благодарен...

автор: DEM   (06.11.2006 в 23:54)   письмо автору

для: solar   (06.11.2006 в 23:13)

Лучше написать свой... просто там не надо больших знаний РНР и MYSQL (хватит прочтения трёх, можетмаксимум 4-ёх глав PHP 5 НА ПРИМЕРАХ)... просто простую вы не найдёте, я это понял на своём опыте... просто сами подумайте, зачем кому-то вывешивать простую систему ДНЕВНИКОВ? они лучше сделаем клон, того же worldpress и всё... Скажите что имено там должно быть?

автор: solar   (08.11.2006 в 00:47)   письмо автору

для: DEM   (06.11.2006 в 23:54)

Ну вот такой списочек:
- регистрация пользователей
- юзерское меню (мой дневник, почта, другие пишут)
- возможность писать посты с (ББ кодом)
- возможность закачивать картинки
- возможность юзерпика (аватар)
- игнор
- админка для возможности назначать модераторов иль просто удалять блоги

воть собственно и все....

автор: rifei.ru   (06.11.2006 в 23:59)   письмо автору

для: solar   (06.11.2006 в 23:13)

я свое время пробовал остановить взгляд на wordpress он вполне хорош но только в виде личного блога. мне нужен был мультиблог. такового я не нашел. Сейчас вот опять возникла необходимость и похоже придется банально писать.

автор: solar   (08.11.2006 в 00:51)   письмо автору

для: rifei.ru   (06.11.2006 в 23:59)

Вордпресс имеет много минусов, им не удобно пользоватся... Вот пробовал что-то сделать с ЕЕ но он мне тоже не очень, слишком громосткий... В общем я в отчании и миланхолии =) Просто хотелось вот простой дневник без всего лишнего и в тоже время, что б людям было приятно и удобно.....

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования