Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Предложение

автор: J.Lex   (05.09.2004 в 21:32)   письмо автору

Админы может создать на форуме не только основные темы PHP и О Форуме а еще и тему Работы где более опытные php кодеры могли бы писать статьи для новичков и примеры своих скриптов для анализа?
как вам такая идея?
обсуждать ошибки дело то одно а так новички смогут проводить анализ того что написано и учиться бум усе вместе!:))))
ведь новички могут увидеть то что не видит более опытный кодер

автор: cheops   (05.09.2004 в 22:11)   письмо автору

для: J.Lex   (05.09.2004 в 21:32)

Хм... Всё-таки статьи следует писать в разделе статей, форум предназначен для дискуссии, а вести дискуссию после большой статьи не всегда удобно так как её необходимо постоянно выгружать.
Кроме того, общение в форуме дело сугубо добровольное, даже сотрудники SoftTime общаются здесь на добровольной основе, никто никого не принуждает. Некоторым нравится здесь сидеть, некоторым нет - это нормально, люди должны общаться по желанию. Тем более невозможно заставить других посетителей приходить и оставлять сообщения, у нас даже регистрация на форуме не обязательна, каждый выступает как ему удобно: из под зарегистрированного или из под серого ника.
В таких условиях невозможно гарантировать то, что новый раздел не окажется мёртвым, поэтому, наверное, лучше пока с ним повременить .

автор: J.Lex   (05.09.2004 в 22:20)   письмо автору

для: cheops   (05.09.2004 в 22:11)

ясн закрывайте топик

автор: Кузнецов М.В.   (05.09.2004 в 23:37)   письмо автору

для: J.Lex   (05.09.2004 в 21:32)

Лично мне идея не нравится. По двум причинам. 1. Не понимаю, почему "более опытный кодер" не может просто написать в форум, если ему вдруг захотелось сказать что-то умное. 2. Когда специально для "более опытных" создается отдельное место, в котором они чего-то там будут писать и чему-то там поучать, то у нас получится типичный " загон для стада профессионалов", в котором более опытные будут соревноваться друг с другом кто более опытнее. Я не думаю, что это кому-то интересно. Таких форумов, где "опытные кодеры" поучают "новичков" немало, и лично мне второй раз заходить туда никогда не хочется.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования