Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Управление чужим скриптом?

автор: hazy   (22.03.2005 в 17:52)   письмо автору

Я хотел сделать отправку SMS на сайте, но как?
И я решил использовать чужой скрипт какого-нибудь оператора, но при отправке данных и последующей их обработке открывается страница оператора:

Ваше сообщение отправлено.

А оно мне надо?!
Можноли этого избежать?
Заранее спасибо!

автор: Никоза   (22.03.2005 в 19:47)

для: hazy   (22.03.2005 в 17:52)

Никак этого не избежать. Для этого нужно изменить сам чужой скрипт. А для этого надо к нему доступ иметь. А если хозяин скрипт зашифровал - то тогда даже доступ к нему не даст тебе ничего. (В смысле - ты его не изменишь, даже если сайт полность у него ломанёшь, и получишь полный контроль).
Я бы лично, если бы срочно надо было решить твою задачу - для начала написал бы хозяину сайта, и предложил бы договориться. Попросил бы скриптик за деньги. И я думаю, он бы, возможно, и пошёл бы навстречу. Ведь не составлю же я ему конкуренцию... В любом случае - такая разведка не помешала бы. Хотя бы подсказал тебе - как и что... Надо как-то привыкать и договариваться иногда.
(Если не получается тиснуть... :-)))))

автор: Никоза   (22.03.2005 в 19:50)

для: Никоза   (22.03.2005 в 19:47)

И вообще в Вашей просьбе скрыт завуалированный подтекст - А как взломать чужой скрипт???
:-)))

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования