|
|
|
| Вопсчем хотел бы почитать где-нибудь статью как создавать магазин с оплатой через webmoney...
Готовые скрипты тож можно предложить... но если только они не встречаются на каждом шагу (например как webmoney shop 2)
Статьи пытался найти только ничего путного... все только создают магазины... точнее каталоги... но с оплатой наличными... :( :( :(
Заранее спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: spider-x
(15.12.2006 в 08:57)
| | https://merchant.webmoney.ru/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Pipish
(15.12.2006 в 09:21)
| | А в чем проблема-то: указываете на вашем сайте номера ваших кошельков, и просите покупателя указать номер его кошелька. Далее, но тут уже вручную, надо отслеживать поступление денег с кошелька покупателя на ваш кошелек и по факту оплаты отсылать товар. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(15.12.2006 в 11:33)
| | вот именно... что нужно отслеживать... а я хотел бы чтобы магазинг сам работал за меня... ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2006 в 16:53)
| | ток не делай магазин на мускле) лучше с ораклом разобраться, он надежней | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2006 в 16:53)
| | а я хотел бы чтобы магазинг сам работал за меня... ) - так не бывает, по-моему. Если поставите дело на самотек, взломают быстро ваш магазин и будут ваши деньги получать ушлые ребята. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2006 в 10:14)
| | я не оставлю... постоянное обновление... Plati.ru работает вить... а просто вместо меня будет товары скрипт выдавать... вот и всё... ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.12.2006 в 17:31)
| | Ну так обратитесь к веб-мани. У них есть партнерские программы. Вам все растолкуют. Все уже давно придумано за вас. Зачем велосипед-то изобретать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.12.2006 в 21:54)
| | ну придумано то это я знаю... )) но хочется своего))) | |
|
|